![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Под аудиозаписями.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
У меня нет ничего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Так что а что там непонятного? Когда сколько посетителей, сколько лайков и пр.
Блин. Я постепенно сокращала кол-во соц. сетей. Убрала твиттер, фрмс уже почти 2-3 месяца назад, тут удалилась из вк, но началась учеба и стало понятно, что невозможно без вк!! В группах вечно инфа какая-то и пр. А нас еще и разбросали в этом семестре по специализациям и вообще лажа: почти никого не знаешь, всех надо находить через друзей... ( Не избавится от вк никогда. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а зачем избавляться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, свои заморочки
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это появляется, если более 100 подписчиков, если мне не изменяет память
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Гугл говорит, что это еще 2 месяца назад появилось, а у меня только сегодня, хотя и раньше было больше 100.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 2-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата но началась учеба и стало понятно, что невозможно без вк!! В группах вечно инфа какая-то и пр. А нас еще и разбросали в этом семестре по специализациям и вообще лажа: почти никого не знаешь, всех надо находить через друзей... ( Не избавится от вк никогда. да уж, прям замкнутый круг с этим вк |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да кстати, я вк в основном сижу из за аудио и видео. и из за учебы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый видеоплеер. И судя по всему, работает он получше и быстрее старого. тьфу тьфу тьфу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень клевое обновление: можно видеть, какие аудиозаписи добавили друзяшки
|
![]() |
|
![]()
|
|
зачем?
бессмысленно как-то ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, значит, твои друзья слушают плохую музыку :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, наверно ) но я вообще за этим не слежу как-то. а если аудиозаписи закрыты, то никто же не увидит что я добавляю?))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:28 |