![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, свои заморочки
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это появляется, если более 100 подписчиков, если мне не изменяет память
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Гугл говорит, что это еще 2 месяца назад появилось, а у меня только сегодня, хотя и раньше было больше 100.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 2-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата но началась учеба и стало понятно, что невозможно без вк!! В группах вечно инфа какая-то и пр. А нас еще и разбросали в этом семестре по специализациям и вообще лажа: почти никого не знаешь, всех надо находить через друзей... ( Не избавится от вк никогда. да уж, прям замкнутый круг с этим вк |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да кстати, я вк в основном сижу из за аудио и видео. и из за учебы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Новый видеоплеер. И судя по всему, работает он получше и быстрее старого. тьфу тьфу тьфу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Очень клевое обновление: можно видеть, какие аудиозаписи добавили друзяшки
|
![]() |
|
![]()
|
|
зачем?
бессмысленно как-то ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, значит, твои друзья слушают плохую музыку :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, наверно ) но я вообще за этим не слежу как-то. а если аудиозаписи закрыты, то никто же не увидит что я добавляю?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, а я частенько захожу к людям, чьи музыкальные вкусы мне нравятся, тырю у них музло) а теперь не надо к каждому отдельно заходить.
Думаю, что если закрыты, то обновления не показывает) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
когда это в первый раз увидела, думала, что глюкануло...а тут опять)) кто-то каким-то образом скрывает записи в вк, вроде как удалив всё, а потом они снова появляются, я погуглила, но нашла что-то подобное только про какой-то специальный скрипт =// но всё равно нифига не понимаю. объясните что за волшебство-то такое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще не заметила. где это посмотреть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
просто у двух человек видела, что записи были на стене, потом они вроде как удалили их (как я поняла тогда), а потом через какое-то время они снова появились, будто их просто хитроумно скрыли, а не удалили
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
раньше такой фигни не было захожу на страницу одного человека. в статусе написано, какую песню он слушает. и когда я нажимаю на песню, она воспроизводится у меня и появляется значок, что я слушаю эту песню(именно со страницы данного человека) и вот же ж блин!! я выключила песню. открыла новую вкладку, включила другую песню. захожу на страницу, а там до сех пор написано, что я слушаю то, что слушает этот человек... а если я не хочу, чтобы человек это видел?? и вообще, проблема остается даже когда он включает новую песню(я в этот момент слушаю другую песню) вот беда-то... тут только вешаться )) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:31 |