![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
а меня бесит то, что человек ушёл с онлайна, а я об этом узнаю спустя 15 минут...или я что-то не так делаю? это называется задержка обновления информации на сервере. хочешь сразу быть оффлайн - нажимай кнопку "выход". Не знаю тру или не тру.....но! Дуров с одного вашего щелчка мышью получает себе в карман 3 р. Так-то ))))) а ещё ему дают все тёлки из ТОПа ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у меня уже второй день висят "2 сообщения", хотя никаких новых сообщений нет
![]() все, вопрос отменяется ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 30-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Кто-нибудь уже встречал удалённые треки Аврил?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Ребят, есть группа вконтакте, её создали талантливые подросточки, которые графити занимаются, может кому тоже нравится))
http://vk.com/tank_posha |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
HalfFORever, оу, нет, я не умею
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дуров верни стену!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А что ники теперь пропали? Раньше где имя и фамилия можно было вводить ник, а теперь нельзя? Или это у меня одного?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
VankiP, у тех, чья страница давно создана, все сохранилось
но к новым страницам привязать ник уже нельзя |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:14 |