![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Народ, мне интересно, я один натыкаюсь на неадекватных админов сообществ в сети "Вконтакте"?
В группе о Шейлин Вудли, например, приглашали вступить в сообщество об одной певице, не помню уж какой, я вполне адекватно критически выразился в отношении неё - в итоге оказался в бане на несколько дней. А сегодня вот в группе об Ариане Гранде имел неосторожность выразиться негативно о Бибере - снова в бане. Это нормально, когда группа этим "чудам", которых я критиковал, не посвящена, а админ блокирует только лишь за то, что ему/ей это дерьмо нравится? Это адекватно вообще? И тут ещё ладно, что заблокировали не на всегда. Но не все такие. Вот, напрмиер, на страничке "Фигуристы и ассоциации" меня забанили нвсегда только лишь за стёбный, вполне необидный комментарий об одной из фигуристок. Причём я даже предупреждал, что мой комментарий может не понравиться. Никакие смягчения не работают ВООБЩЕ. Как бы ты адекватно не выражался, как бы ты не старался никого обидеть, ты всё равно будешь в бане. Дурдом какой-то, ей Богу. В группе "Голос. Дети" забанили тоже только лишь за то, что я выразился в отношении одного из участников, что он "налажал". Может быть тут уже и грубо, но блин, я уверен, что в бане я оказался не только из-за этого. Я вполне конструктивно критиковал выбор наставницы Пелагеи, это админам и не понравилось, похоже. Реально, в инете что-то не то творится ![]() ![]() А теперь, если что-то тебе не нравится, то молчи. Причём везде и во всех вопросах теперь так. Скукота ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
M@xim, не встречал, если честно. везде срутся, маты, крики, слезы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
выразился в отношении неё - в итоге оказался в бане на несколько дней. выразиться негативно о Бибере - снова в бане. на страничке "Фигуристы и ассоциации" меня забанили нвсегда В группе "Голос. Дети" забанили Да ты бунтарь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Я ВКОНТАКТЕ - 7 лет....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
M@xim, да ни в каких особо, все цивилизованные и крупные группы. но иногда бывают споры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата В последний раз видел реальные срачи в вк в период выборов 2011-2012 гг. зайди в типичный киев,донецк, винницу и пр. Или любой паблик антимайдана и тд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
AbbeyDawn, али Р А С Е Я Н С Т В О
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, может конфу в вк замутим уже? как раньше была в скайпе? добавим всех своих ))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
M@xim, а это че такое? объясни подробнее
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alandal, ну в вк можно создавать конференции, это что-то типа чата. На форумах люди уже не лазиют, здесь народа мало, все во Вконтакт переселились.
А вообще идея примерно такая - организовать конферешку для всех, кто когда-либо здесь бывал, чтобы вспомнить "былые годы", так сказать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
много людей набрали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, мало. Айда к нам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
чего надо для входа в конферешку?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:50 |