![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, там опять типа первые столько-то тысяч...
в друзьях, наверное, где возможные друзья и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм. я только сейчас заметила, что заявки можно перенаправлять в подписки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
marqua, ну ты деревня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в контакте не задрот, чтоб за каждым обновлением следить) мне эта функция не нужны была, поэтому и не замечала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
подписчики пропали -__-
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подписки все пропали((
и я на какого-то мужика типа подписана Оо как это исправить? я ни на кого не подписывалась............... и я у него не отображаюсь в подписчиках. что за прикол. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 13th Oct 11 - 18:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хм, у меня пропали только те подписчики которые у меня в друзьях. в этом и суть подписок
там нет кнопки "Отписаться от обновлений?" |
![]() |
|
![]()
|
|
неа. написано "вы подписаны на.." о_О и даже в списке не отображается, что есть такая подписка на него.. тьфу блин
о. отлично. есть кнопка "отмена". аллилуйя |
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня ничего не изменилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А чего тему про контакт не прикрепили? Что за дискриминация?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да, она уж поболе популярная, чем фбукрвская)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык, у Павлика на странице всё написано. Теперь когда жмёшь на "добавить в друзья" ты автоматически подписываешься на этого человека. Ну и скрыть это всё можно как-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот это дебильная штука. никогда не понмиала, зачем подписываться на друзей. а теперь еще и автоматически. о ужас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ы
Обратите внимание, что в новой системе невозможно быть одновременно другом и подписчиком человека. Поэтому все Ваши друзья пропали из списка Ваших подписчиков. Подробнее о реформе » |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот это дебильная штука. никогда не понмиала, зачем подписываться на друзей. а теперь еще и автоматически. о ужас. автоматически - значит что пока он тебя не добавит - он у тебя в подписках. к.о. вот что напрягает, так это то что в выпадающем списке друзей онлайн они теперь по алфавиту >< |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:37 |