![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну в свои я через меню "группы" слева захожу, а не через инфу профиля, всё равно все самые частопосещаемые вверху списка находятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот и я сейчас привыкла через меню заходить. информацию лень разворачивать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я всегда через меню захожу
на информацию, где группы, стараюсь не смотреть. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
от меня там спам не приходил?
лол |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет не приходил...
хотя... спам же только тем, кто в друзьях приходит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ты рассылал? старался?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не приходил
во всяком случае мне) |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
восстановить страницу кроме как сканированием паспорта + фотографированием себя перед монитором с открытым вконтактом нельзя. ппц умора)
ибо иначе он просит кроме кода высланного на мобилу ввести старый пароль (который возможно поменян злоумышленником) |
![]() |
|
![]()
|
|
там, когда-то, чтобы телефон "отцепить" от страницы, тоже надо было скан паспорта присылать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже не приходило ничего. Неужто и ты попал под удар..
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
удалось восстановить пароль без отправок фото.
интересно как пароль 15 значный сломали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
нах это ваще нужно страничку сруливать оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Цитата автоматически - значит что пока он тебя не добавит - он у тебя в подписках. иначе говоря, если удаляешь человека он переходит в подписки Меня раздражают все эти автоматические сообщения на стену из групп, причем шлют это все "друзья". Я уже замучилась постоянно удалять всякие "Я подобрал для тебя идеальный мобильный телефон, машину". Людям делать чтоли нечего? Некоторые вообще походу коллекционирует такие штуки, вся стена усыпана... Цитата Боже, меняем Джобса на Дурова!
Сообщение отредактировал DISASTER - 21st Oct 11 - 04:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Это еще че :О
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Strifegirl, ну тут уже говорилось про это...да, неудобно
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:51 |