![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
DISASTER, говорилось про другие пункты, насколько я помню. Это меню до сегодняшнего дня наверху всегда было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня наверху пока они
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Strifegirl,
да кнопка то вполне нормально смотрится. не режет глаз. мне больше не понравилось, что пункты Отправить подарок Убрать из друзей Добавить в закладки Пожаловаться на страницу теперь в самом низу, где раньше группы были. я ими конечно почти не пользуюсь, но как-то странно смотрится Видимо еще с 19го |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, посмотри внимательно на скрин Марии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
DISASTER, тут про пункты
Цитата Отправить подарок Убрать из друзей Добавить в закладки Пожаловаться на страницу говорится, а про те что у меня, нет. Они точно только сегодня появились, вчера были наверху. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
ооу)
![]() ну у меня на месте все вроде) Airkill, на тебе проверяла ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
за*бали
ну зачем все портить? >< у меня они пока наверху, не дай бог упадут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
У меня тоже пока наверху
хотя мне пофиг) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 21st Oct 11 - 12:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
будем верить, что внизу это эксклюзивчик для Маши
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я тоже чета так думаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
будем надеяться
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
че вы не довольны вечно, какая разница ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
большая
потому что не удобно не понятно для чего их передвигать? какая выгода? что от этого удобнее стало? нет, наборот |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Вообще плевать на любые изменения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
тоже внизу >< вверху остались подписчики и видеозаписи с...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:48 |