![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я щас видеозапись добавил себе, про Як-42, она у вас воспроизводится ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа, я её на сайте смотрел, в ВК так и не открылась.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот дерьмо
ну я тоже на сайте, которую ты ссылку давал |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
в этих дизайнах фигня одна недоделанная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Ваша заявка принята. ВКонтакте принято использовать только настоящие имена в полной форме, написанные кириллицей. Например: Ян Иванов, Анна Петрова. Поэтому некоторые заявки на смену имени одобряются модераторами. Пожалуйста, дождитесь одобрения. Обратите внимание, что для иноязычных пользователей имена транслитерируются на латиницу автоматически. Поэтому заявки на написание русских имен латинскими буквами отклоняются. Отменить заявку вот и все ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачем вообще менять имя в ВК?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
че за идиотский вопрос?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обычный вопрос. Нафига указывать не/настоящее имя и потом париться чтобы его сменить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему сразу не настоящее? Тут же не только фэйковые меняешь
мой брат регистрировался с английским именем, потом перевел на русский а фэйковые имена никто перевдит не будет, поэтому там модерация жесткая такая мне даже букву ё в имя с трудом добавили, такое ощущение что там робот сидит, который незнает что Артем и Артём одно и тоже имя) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2:37
Sum 41 - Still Waiting (0) что за циферка в скобках ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я кстати тоже замечаю такое, только в аудиозаписях групп
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, так интереснее. я вот раньше часто баловалась с этим ) и сейчас хочу быть опять Сашей Президент, а не Александрой Галич. :р
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
А зачем на страничках имя по два раза написали?
кстати, дизайн мне не нравится, стремное "vk" |
![]() |
|
![]()
|
|
ну мы же слепые
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:24 |