![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
это как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
это, наверное, даешь идеи тумблера!
marqua, ну например: ты участвуешь в бурном обсуждении в какой-то группе. В комментарии ты видишь весь поток ответов, а в "ответах" ты видишь именно те ответы, которые обращенны конкретно к тебе и тебе не нужно прсматривать 100+ ответов, чтоб найти нужное. я так редко в них участвую, что мне оно не надо. но раз кому-то удобно, значит правильно сделали. ибо так то не мешает |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, не знаю, как. Типа теперь хотят отобрать аудиторию и у жж.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ппц какой спам пошел! у знакомой взломали страницу, и вылоижи скрин: на нем якобы ее скрин всего окна с контактом, и там тема на фоне, и сайт внизу написан, типа заходите ставьте и т/д
она сказала, что ничего подобного нету и не делала. я в шоке о_О так и попасться легче. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну, это же каким наивным надо быть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще жесть.. всех ломают.. полностью..
![]() Чаще и чаще всякий бред от друзей в новостях или в лс... Давно такого психоза не было |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я и не замечаю как-то.. люди потихоньку начинают образумиваться и ставят всё более и более сложные пароли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня вот тоже спама вообще нет. тьфу тьфу тьфу
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, ну выглядит как будто обычный скрин сделала и выложила. это видеть просто надо было
![]() ну ладно, спам там в одно время почти пропал, сейчас все равно появляется также. И страницы теперь из за этого блокируются чуть ли не авсегда |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
LIVE
Теперь Вас будут предупреждать о хранении нелицензионных аудиозаписей и сразу же предложат удалить их. Вы вправе отказаться, но помните, что ответственность за хранение нелицензионного контента несёт пользователь, а не сайт ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, откуда инфа ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
littlescrew, из группы Live в которой пишут обо всех обновлениях вконтакте)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
шото я не верю в эту инфу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зря сомневаешься) это официальная инфа)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 29-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 21:42 |