![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
ну и фих с ними ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин..опять что ли друзья вразброс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
в каком смысле,
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
илена бухнула с вадиком вот и вразброс
AbbeyDawn, вадику привет !! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
идиот што ле
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ваще фигня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня вконтакте виснет безбожно. музыка вот играет прерывисто как-то. аааа!!!! лайки долго ставит, "рассказать друзьям" не высвечивается. что за кошмар? при чем, к удивлению, сервер "вконтакте.ру" работает лучше, чем "вк.ком", хотя обычно наоборот.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата "вконтакте.ру" работает лучше, чем "вк.ком" + вообще что-то виснуть стал сайт, что тот, что этот. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у меня всегда vk.com работал быстрее и лучше чем оригинальный домен, поэтому я только на vk.com сижу, уже с лета
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата LIVE Павел Дуров по поводу недавних проблем с сайтом: «Был баг в системе, которая проксировала запросы к серверами баз данных (db-proxy). Сегодня вечером он был исправлен. Сбоев на этой неделе быть не должно. Хранение данных о фотографиях в данный момент переводится с MySQL на новую систему нашей разработки, и проблемы с доступом к фотографиям скоро исчезнут окончательно» Видимо поэтому виснет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
даа.. виснет отвратно, я даже на форум зашла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
да вроде норм, видео у меня тупит, а так ничо покаа
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
maemi, да уж, а так бы и не зашла ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
чет у меня с vk вообще не заходит
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 18:01 |