![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, тоже так
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Да, глюк какой-то Оо
Нажимаю заметки, сначала пишется, что записей нет (я этими заметками вообще не пользуюсь). Потом перехожу на Заметки Максима - там то, что я ребложил (сам писал на своей стене), а потом опять "Все записи" - уже откуда-то всё появляется, причём это всё - сообщения на моей стене Оо Сообщение отредактировал M@xim - 28th Nov 11 - 16:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фак
это не глюк. мне уведомление пришло типа ваши заметки теперь на стене... потрясающе ![]() Саш, а как редактировать и добавлять? Я не виду в упор вообще... Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 28th Nov 11 - 16:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну давно же говорили что те ваши новости, что не умещаются в отведённые сколько-то там символов автоматически переводятся в ранг заметок. Вот наверно теперь окончательно их совместили, обычные заметки и записи на стене.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну понятно... в принципе, может это и удобно. еще не поняла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не смогла бы как Лена жить с таким закаканым меню %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
marqua, +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Может уже подпишетесь на LIVE?
![]() Цитата LIVE Как показывает уведомление на странице http://vk.com/notes, движение в сторону блог-платформы продолжается. Заметки стали доступны только со страницы просмотра Вашей стены, а все ссылки на них из левого меню и с профиля убраны. Создать новую заметку можно, прикрепив её к записи на стене. Для редактирования заметок необходимо кликнуть по названию, которое выделено жирным шрифтом, или по дате записи. Настройки приватности на каждую отдельно взятую заметку больше не предусматривается. Те заметки, которые ранее были скрыты — по-прежнему не видны тем пользователям, от которых Вы её скрывали. Комментировать старые заметки в обход приватности так же нельзя. Заметка, которая прикреплена к записи с пометкой «только для друзей», всё равно будет видна всем. Просмотр списка заметок можно ограничить пунктом в настройках приватности «Кто видит чужие записи на моей стене». Но заметка по-прежнему будет доступна по прямой ссылке к ней. Ограничить комментарии к заметке можно с помощью пункта «Кто может комментировать мои записи» #vkupd Цитата LIVE Одинаковые записи, о которых рассказывают друзья, теперь будут сворачиваться. У Вас по-прежнему есть возможность просмотреть все копии, нажав на кнопку «Показать похожие записи». После обновления страницы, все перепосты возвращаются на свои места в соответствии с хронологией #vkupd |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
У меня все заметки на месте оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне просто уже тупо лень все это расчищать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ты по чуть-чуть каждый день
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
так заявки там одной кнопкой убрать уже низзя?)
там, вроде, со всем просто, кроме сообщений ) кстати, я бы тоже сошла с ума) ненавижу эти циферки ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очень неудобно, что непрочитанные сообщения можно только в сообщениях отдельно показать, а не в диалогах. Приходится переключатся между обычными сообщениями и диалогами...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, чо? Ни разу не переключался, всё там отлично показывается в диалогах.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пипец, +3 к засраному меню )
|
![]() |
|
![]() ![]() |