![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, отдельно не показывает. Только вместе со всем диалогом. В простых сообщениях есть кнопочка справа "Показать непрочитанные" называется. Где это в диалогах?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, хз, я не заморачиваюсь, сообщения обычно сразу читаю или почти сразу, поэтому как-только открываю диалог, все непрочитанные становятся прочитанными)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня бывают остаются почему-то непрочитанными, хотя я на эти сообщения даже отвечал. И потом ищешь, что за сообщения там не прочитались, ибо знаю, что в мессенджере бывает глюк и сообщение просто не доходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Этот вконтакте какой-то... пративный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
плеер сломался
![]() выкидывает, когда переходишь из аудиозаписей на страницу обратно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это у тебя наверно флеш поломался
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, неа. я проверила на подруге)
уже все починилось) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Сегодня многие пользователи заметили в своей ленте новостей запись Павла Дурова, касающуюся тестирования опросов. Запись появилась даже у тех, кто не был подписан на Павла.
Это не ошибка. Теперь записи Павла будут попадать в новости ко всем. Это заменит старый формат оповещения о нововведениях ВКонтакте, которые отображались под левым меню. Если же Вам не интересны данные новости, то Вы можете отписаться от них, нажав на крестик в правом верхнем углу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
поиск теперь хз пойми что
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне не нравится тот поиск который они наверху сделали. эта полоска работает через раз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
теперь вместо рейтинга будут срабатывать подписчики. если искать людей по поиску, задав хоть один параметр как страна проживания и т.п., то список выстроится по подписчикам
а еще в "ответах" теперь есть статистика. и у тех, у кого овэр 100 подписчиком, + в статистике будет статистика читателей или типа того |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
так правильней
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прекрасный поиск, все вам вечно не то
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, какой именно поиск?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 16:00 |