![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
с вконтакте.ру тормозит. а с вк.ком все идеально)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всё хорошо с вк.ру.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня и с вконтакте.ру всё пучком
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот зашел в вкком, все норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
музыка не грузится.
как писать заметки я не знаю. спасибо дурову за это ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
блин тоже поставил музыку, что б веселее, ваще всё затормозило, что то не контактится сегодня ((
вот прям ща даже еле грузится >< Сообщение отредактировал CamelSk8 - 17th Dec 11 - 20:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CamelSk8, а у тебя ком или ру?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
ща ру было, хотя ком тоже не далеко ушёл)))) до сих пор страничка грузится ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня ком вообще тупит как не знаю что...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у меня ком. и только на нем сижу. Хотя, когда-то думал что никогда на него не перейду) Но с ним вообще никаких проблем. Всегда работает, все грузится.
И вообще, этот контакт надоел, все испортили, в новости зайти не возможно, один бред. сижу только из-за аудио) как Галич делать я не буду, но и сижу счас все реже и реже Сообщение отредактировал Snow - 17th Dec 11 - 20:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
с телефона всё путем, хм, на компе ни то ком ни ру не грузятся ><
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
будете все равно сидеть как миленькие
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, кто сказал?
я и не говорю что не буду там сидеть, но очень редко. у меня почти все друзья на него забили |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я сказал
![]() а меня все устраивает кроме тормозов |
![]() |
|
![]()
|
|
А Галич из-за неудобства удалила?
не знала. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 18:07 |