![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ппц так бесит.. Теперь половина страниц удалены.. Какая-то показуха очередная началась.
И Имена эти бесячие. Алин Ка, Маш Ка, Пуфыстый пирожок.. Идиотки Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 18th Dec 11 - 10:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спокойствие, только спокойствие. Дети, что с них взять
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а Пашка опять разрешил имя менять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скажем, сейчас все намного лояльнее в плане имен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне на "саша галич" в англ. варианте не захотели менять.
Ну вот, опять негатив) показуха-херазука) кошмар, вот где детский сад. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну я бы не смогла не заходить, если бы не удалила. случайно на автомате все равно бы попадала. я первый день раз 10 вводила вк.ком и заходила, а потом, увидев "страница удалена", вспоминала, что удалила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата зашла - испортили настроение. сплошной негатив + очень много времени отнимает. Вчера удалила в пылу страницу и что-то не знаю угу, насчет негатива согласна. как писала галич, если не ошибаюсь на фмс, потом в голове куча ненужных мыслей крутится, бла бла бла а вообще вы слабаки, вот друзей всех удалить в порыве гнева на всё и вся, это да ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
в каком смысле слабаки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
в том самом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня из слишком много, мне лень)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тоже считаю что это слабость страницу удалять, сильный человек просто не будет заходить и все
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жутко неудобно стало когда соединили встречи и группы, зачем, зачеееем??
|
![]() |
|
![]()
|
|
давайте измерять силу контактом ))))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, я ими вообще не пользуюсь, и не заметил даже )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Жутко неудобно стало когда соединили встречи и группы да туповато.. не то что неудобно... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 10:14 |