![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тоже считаю что это слабость страницу удалять, сильный человек просто не будет заходить и все
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жутко неудобно стало когда соединили встречи и группы, зачем, зачеееем??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
давайте измерять силу контактом ))))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, я ими вообще не пользуюсь, и не заметил даже )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Жутко неудобно стало когда соединили встречи и группы да туповато.. не то что неудобно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, ну ты не пользуешься, а я частенько встречи юзаю.. И искать прошедшие мероприятия в сообществах. чё-то ваще не торт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
SpinFire, да ну не слабость это
просто не заходить во вконтакт у меня может выйти очень долго и это не будет чем-то принципиальным я, кстати, восстановила страничку и удалила еще одну кучу "друзей" )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
SpinFire, ну ты не пользуешься, а я частенько встречи юзаю.. И искать прошедшие мероприятия в сообществах. чё-то ваще не торт. ооочень неудобно, причем не все прошедшие переходят в архив, а это оч нужно бывает чтоб фотки посмотреть или людей найти со встречи, так что приходится в заклдки добавлять |
![]() |
|
![]()
|
|
Какие большие стали видеозаписи на стенах.. И не только.
Сообщение отредактировал Airkill - 21st Dec 11 - 15:13 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да и фотки
так лучше |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ааа, они это специально сделали! Я утром загрузила видео с собой, там такой ололо стоп-кадр получился, а я это видео отправила человеку на стену, и теперь это ололо во всю страницу.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нахрена? О_О слепые что ли? кошмар
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще маразм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Мне всё равно
Но зато теперь удобно просмотреть картинки, которые в мелком размере фиг что разберешь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Просмотр видео стал ужасен, мелкое совсем. На стенах в группах особенно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 11:57 |