![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
эм, видео открывается как обычно же
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
теперь мне это напоминает тумблер 8/
не, с маленькими удобней, теперь крутить больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
и удобно, и выглядит лучше. ну ладно фотки, но видео! верх маразма.
уже ползают шутки на эту тему, типа Проснешься однажды, а Дуров в доме всю мебель увеличил. 2014 год: На Болотной площади собрались люди с плакатами «ДУРОВ ВЕРНИ ЗРЕНИЕ». |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
при вы кнем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
да надоело уже привыкать, привыкнем да привыкнем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
даже мне не нравится, хотя обычно оч спокойной ко всем изменениям относилась
но это напрягает сильно, итак приходилось читая новости страницу вниз крутить, а теперь по 3-4 записи на странице и ппц какой то, с ноута (особенно без мышки когда) бесить начинает уже в первый же день |
![]() |
|
![]()
|
|
особенно когда стопки этих ванильных "новостей", они теперь еще больше:D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Snow, во во =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не больше, а БОЛЬШЕ
СЛЕДУЙ ТРЕНДУ БЛ**Ь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
это для тех,кто плохо видит
![]() но мне нравится Сообщение отредактировал Rock - 21st Dec 11 - 19:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
я когда зашла, подумала это какой то глюк) обновила стр, потом зашла с другого браузера. хах
как некоторые картинки смотрятся это ок, а вот видео совсем не катит |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мдааа, я уж думал хотя бы на счет этого не будет нытья, а фиг там, опять ноют, че за люди...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну я вот не из за одного стилистического нововведения не высказывалась негативно так как не мешало и т.п.
это первое что оч не нравится, так как к тому же не удобно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично мне всё нравится. Пока по крайней мере. Правда удобней смотреть некоторые картинки. Хотя кажется что с маленькими изображениями ВК выглядел чуть аккуратнее.
А то что там прокручивать на несколько долей секунд дольше - это вы уже с жиру беситесь, товарищи. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 03:19 |