![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Сейчас еще страшнее листать фотки, этот лайк такой огромный и на самой фотографии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
никогда на него не попадаю, не знаю, чем он мешается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
я В контакт зайти не могу. у меня после вводе логина и пороля он просит отправить смс. я делала все что нашла в инете по этой проблеме. ничего не помигает. да же браузер сменила. подскажите пожалуйста что можно ещё сделать .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Маловато данных...Заскринить было бы неплохо,как выглядит хоть,что там написано.
Троян скорее всего,антивирусом сканировать надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Выпустили оф. приложение для айпада, только не понятно зачем, когда можно с веб-версии сидеть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это для спинфайров всяких
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, прикалываешься ? в приложении гораздо удобнее
ха, это типа как мы спорили про видео связь в вк и скайпе ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну, большинство этих приложений весьма порезаны и очень относительно удобны
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, вот же
я понимаю, когда приложение на телефон, там не удобно сидеть с вебверсии сайта, но тут же совсем по другому. мне кажется, это тоже самое, что выпустить приложение для ноутбука. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Для меня действительно это приложение неудобно. Как-то оно минималистично, скорее походит на какую-то демо-версию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
они все сначала такие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
там можно постить фоточки на стену ))
на самом деле, дуров опять его скомуниздил. только теперь у твиттера. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто там что про видеосвязь говорил?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох ты ж боже ты мой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
а у меня нет такого )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 05:41 |