![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
они все сначала такие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
там можно постить фоточки на стену ))
на самом деле, дуров опять его скомуниздил. только теперь у твиттера. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто там что про видеосвязь говорил?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох ты ж боже ты мой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
а у меня нет такого )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не всем пока доступно.. я тоже не всем могу позвонить кстати.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
звоните мне
|
![]() |
|
![]()
|
|
не могу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня не работает контакт.
может, из-за этой фиготы или еще чего |
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня видео не работают, как открываешь ошибка какая-то выскакивает
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня вк норм открывается. хотя уже жалобы приходили от людей..
Snow, что за ошибка? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, акстись сноф, тебе пора в скайп
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, я там все время)
|
![]() |
|
![]()
|
|
проверили со знакомым, работает, но пока глюки конечно имеются, например не всегда звонок проходит или кто-то один другому дозвониться не может и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 04:52 |