![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
выключаешь песню, закрываешь плеер, а ты ее все равно слушаешь типа 8/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
система не идеальна пока 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
типа она остаестся в мыслях, полюбому
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рупор ищи, рупор
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я на рупор не нажимала, а у меня все равно высвечивается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня высвечивается только когда рупор активен. Так что бросайте вы свою лису и переходите на оперу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а я и не включал, не знаю, у некоторых само включается, у некоторых нет)
или может я случайно отключил, что маловероятно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оно автоматически у всех было включено. все комменты были в негодованиях и желании убить Пашу
Потом поняли, что можно отключить. Отключили. Рады жизни. Задротствуем дальше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
контакт теперь и ласт фм
![]() смотрите пост о нововведениях |
![]() |
|
![]()
|
|
скайп, ласт фм .. боже ты мой. паша просто клад....
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гоу проверять видеозвонки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гоу, ага
|
![]() |
|
![]()
|
|
не впечатлили звонки, скажем так.. честно..
вообще полное говно) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 07:18 |