![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не знаю, эта функция доступна у знакомой, которая вот вот недавно регилась, летом помоему
у меня есть эта кнопка? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм, кстати нет. но и показывает что ты не в сети в данный момент.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
чем всех так фишка с музыкой не устроила? скрываете, что на самом деле фанаты кобзона? :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
littlescrew, а кого она не устроила? все довольны вроде
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, далеко не всех, мне вот нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А кому-то пофиг, я не слушаю музыку в контакте)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
I Have A Dream, +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну у меня тоже 145.99% музыки на компьютере по альбомам распихано, но отдельные, к тому же незнакомые треки удобнее в ВК оценить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Airkill, ну это же не значит прямо слушать музыку ) по отдельной песенке я тоже иногда слушаю, но это не так уж и часто бывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Airkill, не знаю, все равно у меня другие методы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, вдруг кто-то бибера слушает и палить не хочет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я и в контакте слушаю тоже, когда есть отдельные песни которые не охото качать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я слушаю только, если кто-то что-то незнакомое в новостях постит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я в последнее время только в вк и слушаю...)
ну у меня все новости пестрят недовольствами |
![]() |
|
![]()
|
|
что-то так тупит кошмарно
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 00:07 |