![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
как думаете,может ли она исполнить Wont Let You Go? можно было бы в конце концерта такой плакатик замутить...или кто-то уже предлагал?и ещё,может у кого завалялась звезда Аврил(та,что ещё со времён Let Go) в хорошем качестве
и ещё,предлагаю всем у кого есть совесть скинуться Киллеру на браслеты,когда будет раздача) помочь делать конфетти?а может проще их купить?ну я бы помогла,если только дистанционно,из Гомеля Сообщение отредактировал Sk8er Angel - 27th Aug 11 - 15:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Или предложить Киллеру, если у него есть совесть, купить не 500 браслетов, а 3000. Не, без понтов, но для меня не трудно:) (хотя есть одни пельмени уже поднадоело:)))
Звезда у меня на чёрной футболке будет (завтра за краской поеду). А в формате... А это идея!!! Краски у меня от баллончика останется дофига, вот только как с ним пляски-тряски проводить? А насчёт Wont Let You Go-вряд ли. Я больше надеюсь на Nobody's Home. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
ну тогда я думаю,что и остальным не трудно будет)
а про звезду вопрос открыт,хотелось бы напечатать на майке,может кто подкинет в качестве этот рисунок,потому как сама такой,боюсь на намалякаю( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо)там рылась я но не дорылась,так сказать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну что насчет конфети?
будем покупать или делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Я готов на плановые флешмобные мероприятия выделить 500 рублей. Мне честно, западло заниматься покупкой-поклейкой фиготы, пусть за меня это сделают настоящие любители этим заниматься. Я в Москве буду в понедельник ближайший. А на концерте по флеш-мобствовать - это я с удовольствием. Надо бы только охранников подкупить, чтобы в первые ряды провели.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 22-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Гомель ![]() |
а браслеты продавать будете или так раздавать? я просто или туплю или прозевала где-то..я еду из гомеля вроде как с подругой..себе мы конфетти сделаем и карты себе тоже возьмем..и я раздобыла нам неоновые палочки..правда желтые но это видимо не так принципиально..и на майке намазюкаем smile..так сказать белорусская сборная в полной боевой готовности!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
хэй,белорусская сборная,когда едете?,извините за флуд,но пм не отправляются,видимо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 17-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижегородская обл. ![]() |
Кидать конечно же на Alice.
На себя карты и конфети не проблема. Могу попробовать нарезать еще несколько пакетиков, отдать у входа тем, у кого не будет. Проинструктируйте только, пожалуйста. Обязательно белая бумага (типа Снегурочка), обязательно 1х2 см (или 1х3 см?)? И примерно сколько изрезанных листов будут составлять из себя порцию на одного человека? |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю,что если бы каждый из читающих эту тему купил по колоде карт,то было бы неплохо,всё равно нас не так много и некоторые ,опять таки ,могут не купить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас вспомнил, что я уже долго не снимал универскую зарплату. Так что колод 10 куплю.
Liger, Любители позаниматься уже и деньги нашли. ручки, как всегда, нужнее. Хотя, если купишь 5 колод карт, будем благодарны. Alice Nettle, Браслеты будем раздавать бесплатно. Как увидишь нас, кричи "Я с Avril.ru!" NataLiRED, Размер-прим.1х2см. Бумагу лучше уж белую, чтоб одинаковая была. Я на неделе порежу. На одного человека, в моём понимании, на до не меньше 3 листов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 27-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Также могу что-нибудь приобрести или сделать, для флеш-моба, если необходимо, ресурсы позволяют, пишите, если чего надо...
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я резал 1,5x5 см
смотрите сами. и ещё. нарежьте 20штучек и киньте их, посмотрите как клёво ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
MishLen, что-то большие)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:20 |