![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Просто мелких надо нереальное количество и они в нос потом летят.
Сергей Кондаков, Штук 5 колод карт, очень пригодятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 27-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
MishLen,
Как думаешь, нужно печатать инструкцию по подбрасыванию карт? |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а как иначе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, четверти листа А4 хватит?
Карты просьба кидать на песне Alice, после слов ...Can't stop me now (по времени это примерно 0.57, кидать можно и до 1.17). |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хватит и полоски 3 см
|
![]() |
|
![]()
|
|
Резать впадлу)))
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в принципе колод мало. можно хоть по листу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так это, я планировал раздавать по 5-6 карт на человека.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм. лучше на своих по колоде раздать. надёжнее
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
MishLen, чем более людей получат карты, тем красивее будет на концерте :-) А карты любые можно приобрести или обязательно ооочень хорошие?) А то у меня 31 числа аванс должен быть, мог бы наверно немного колод купить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да любые наверное.
MishLen, Я согласен с Агент 007, - нужно кидать ближе к сцене, а не факт, что все наши туда пробьются. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
та обычные карты и за 10 рублей колоду можно купить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 3-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня карты с тематикой "поросята" есть)
могу взять ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
в данный момент вырезаем конфети и покупаем карты,да?
то есть конфети вырезать 1,5х5? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 17:10 |