![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
у меня уже готовы конфетти, очень много, а карты купить не проблема, я на 100 р могу купить где-то 10 колод по 36 карт))
а во сколько собираемся перед концертом? надо же в первые ряды пробиться (особенно для тех, кто с картами) и плюс еще раздать конфетти, взять листок со смайлом... так во сколько? может, часов в пять вечера соберемся? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Да, мы (дача) где-то к 5 подвалим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 16-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
так, на black star кидать не получится - она в конце песни убегает за кулисы поэтому будем кидать после what the hell Ты главный тебе решать, но что мы тогда будем делать с картами? Не будем же кидать карты после what the hell ?... Кстати после многих песен она либо за кулисы либо отворачивается, а во время исполнения всегда в зал смотрит поэтому моё скромное имхо что лучше было бы всё таки во время песни кидать. Было бы обидно кинуть конфетти когда она отвернётся... На what the hell тоже хороший момент начало первого припева с акцентом на ALL. На данный момент у нас вроде получалось 2 флешмоба: 1. Alice конфетти и карты 2. Smile смайлы на припеве Можно конечно устроить 3 флешмоба: 1. What the hell конфетти 2. Alice карты 2. Smile смайлы на припеве В этом случае нам нужно минимум 10-20 колод карт. Вроде должны собрать общими усилиями. MishLen напиши окончательное своё решение что когда кидаем и сколько у нас флешмобов, а то если у нас на форуме путаница, то что поймут те кто пришёл на концерт. Накидают нам невпопад всего...)))) Сообщение отредактировал Randori - 31st Aug 11 - 06:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 16-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот на What The Hell было бы круто на припеве бросить конфетти на 0:38 в этой записи:
Кстати и света больше во время исполнения особенно на припевах, а после песни в темноту конфетти кидать как то не очень... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
конфети будут кидаться в конце первой песни, чтобы народ не путать и не заставлять считать секунды и слова. подсказки я напечатаю MishLen я не спора ради - решать тебе, просто хочется, чтобы шоу действительно удалось! ИМХО отличить припев от куплета в What The Hell не сложнее, чем определить, что песня закончилась) Секунды считать не надо я даю их только для того чтобы по приложенным видео можно было сразу увидеть момент в пояснениях к флешмобу никаких секунд писать конечно не надо. Сообщение отредактировал Randori - 31st Aug 11 - 07:56 |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это видео не увидят те 200-300 человек, что получат конфети)
|
![]() |
|
![]()
|
|
это видео не увидят те 200-300 человек, что получат конфети) Но песню то они слышали What the Hell им видео и не надо. А если песню не отличат то тогда и в конце песни перепутают...) Там кстати очень хитро сначала Бед репутейшн, потом Black star, потом What the Hell. Лохам которые песню What the Hell не знают давать ничего не надо потому что они могут и после Black star кинуть подумав что именно это вторая песня... Если бы я не знал песни то не понял бы после какой второй песни кидать Бед репутейшн можно за первую принять))) Сообщение отредактировал Randori - 31st Aug 11 - 08:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 3-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а вдруг у нас другой сет-лист будет?
мне кажется лучше всего на Alice кидать,никто не запутается) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
может это сумасшедшая идея,но мы к 11 утра примерно с подругой приедем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Да, мы (дача) где-то к 5 подвалим. шикарно, как раз удобное время, не против, если я к вашей тусовке присоединюсь?) может это сумасшедшая идея,но мы к 11 утра примерно с подругой приедем) ни фига себе! что вы там столько времени делать будете?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mосква ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
MishLen, Killer и все активные форумчане.
Давайте уже точно решим сколько у нас флешмобов. И на каких они песнях (или после каких). И что мы подкидываем и показываем. Я думаю будет правильно писать мануал для 2-х или 3-х - вообщем для всех флешмобов на одном листе, чтобы люди не запутались где какую подсказку положили. При раздаче небольшое устное объяснение. Если получится проверка элементарных знаний нужных песен))) и всё будет путём. Будет хуже если мы так и не договоримся и не дадим чётких указаний тогда все начнут действовать невпопад - первый не там кинул и остальные кидают следом по цепной реакции... и карты и конфетти кинут и смайлы поднимут где-нибудь на Sk8er Boi вот будет веселуха... ![]() За Alice по крайней мере человек 5 уже высказались, только не понятно только за Alice (карты и конфетти) или Alice (карты), а конфетти на др. песне... MishLen жду развёрнутого ответа, а то пока даже не понятно покупать ли карты, а кто-то может уже даже купил... и что теперь с ними делать если ты против флешмоба на Alice? Напиши плз. подробно что мы утверждаем, а что нет. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что за паника блин.
я столько текста, сколько ты написал за этот день, за год не пишу на этом форуме. с картами делайте как хотите. ей богу. и почему я против? идея с картами - отличная, кто придумал - к тому и вопросы. про конфети - идея моя,я организую это, я этим занимаюсь и я хочу чтобы кинули на wth на последних нотах |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 22-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Гомель ![]() |
ребятки..че-то фигня какая-то..все говорят по-разному..мне все ровно когда кидать, но может уже пора определиться и написать на главной странице, потому что наверняка куча народу новости читает, а на форум не ходит(я так делаю обычно)..
я поняла что Alice - карты после can't stop me now WTH - конфетти в конце (или на припеве?) Smile - смайлы на припеве кто там у нас главный типа, исправьте пожалуйста.. и еще мне кажется что надо на объяснялках предельно коротко и просто написать, в прямом смысле для лохов..т.к мы без понятия знают ли люди тексты..может они вообще в инглише полнейшие зиро..и в толпе и толкотне я не думаю что с сотней бумажек и ведрами конфетти кто-то захочет распинаться и распевать когда и что..флэшмоб на то и флэшмоб, что организация не хромает..без обид, ребята..я всегда представляю худшее, чтобы лучшее казалось еще лучше..или худшее не казалось таким плохим.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 08:00 |