![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 16-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Объяснения на обороте напечатать? И вопрос о времени остался открытым ![]() О времени отписался. Объяснения там мелким шрифтом на лицевой стороне уже написано - издалека ничего не видно будет, а вблизи можно прочитать описание: Чёрно-белый смайл: http://imageshack.us/photo/my-images/51/smileea.jpg/ Зелёный смайл: http://imageshack.us/photo/my-images/198/smileei.jpg/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Good - пошла мучить принтер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
когда покупала карты, продавщица немного прифигела на просьбу "дайте мне 5 колод"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 16-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
когда покупала карты, продавщица немного прифигела на просьбу "дайте мне 5 колод" ![]() А я забрал все которые были в ларьке Союзпечать. ![]() Выкладываю объяснялку для карт подготовленную для печати на 16 пачек: http://imageshack.us/photo/my-images/716/85805400.jpg/ Вырезаем, приделываем объяснялку скрепкой к пачке из 10-18 карт и получается готовый Флешкомплект на одного человека. ![]() Сообщение отредактировал Randori - 1st Sep 11 - 18:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Слушайте, успокойтесь, а.
Говорю ещё раз. Когда поднимать смайлы написано у них на обороте. Про конфети сделает Mishlen. Не надо 100 раз писать инструкцию. Про карты я сейчас распечатаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 24-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
Слушайте, успокойтесь, а. Говорю ещё раз. Когда поднимать смайлы написано у них на обороте. Про конфети сделает Mishlen. Не надо 100 раз писать инструкцию. Про карты я сейчас распечатаю. тогда что от людей то требуется?? только карты и все? не путайте людей памятками и объясните, что требуется от вас и что от нас пожалуйста... иначе уже каша в голове.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
От людей требуется купить 3-4 колоды карт. Всё остальное дадут в очереди.
Randori, Своими инструкциями ты только вносишь путаницу. Я понимаю, что ты хочешь, как лучше, но я всё сделаю, конфети подготовит Mishlen. ВСЁ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 24-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
спасибо) теперь все понятно. завтра же иду покупать карты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Напечатал. Теперь дело за Mishlen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин, дядьки, а мне куда теперь кучу этих смайлов девать? солить что ли? я конечно понимаю что они как и огурцы тоже зеленые, но что-то я как-то не горю желанием.
Killer, слушай лишние смайлы вряд ли помешают.. Давай я тебе их перед концертом вручу, а ты уж там и разберешься что с ними делать, ок? |
![]() |
|
![]()
|
|
На обороте их напечатай пожалуйста. Большое спасибо за участие.
Лист нужно поднимать на припевах песни "Smile" (со слов "And that's why I smile. It's been a while). |
![]() |
|
![]()
|
|
От людей требуется купить 3-4 колоды карт. Всё остальное дадут в очереди. Randori, Своими инструкциями ты только вносишь путаницу. Я понимаю, что ты хочешь, как лучше, но я всё сделаю, конфети подготовит Mishlen. ВСЁ. Killer 500 смайлов это не много! Столько сколько нужно смайлов даже ты не сможешь распечатать. На флешмобе Линкин Парк люди САМИ всё читали на сайте и САМИ распечатывали уже понимая что и когда нужно делать. Эту инструкцию по идее нужно было недели за две-три подготовить и вывесить везде в интернете. Это в идеале. Тогда люди могут заранее прослушать песню, сравнить текст и выучить момент когда, что бросать Перед концертом будет сложнее объяснить где начинается припев у песни Smile, а где куплет. А что за песня такая What the hell спросят зрители весело набивающие карманы конфетти... В идеале люди должны дома ознакомиться с этой информацией. Для этого и нужна инструкция! Так что большое спасибо всем тем кто напечатает смайлов, принесёт карт и нарежет конфетти, а также заранее прочитав инструкцию ознакомится с правилами флешмоба и придёт на концерт подготовленный, зная что когда кидать и показывать. Ключевое слово - заранее. А то можно подумать секретную операцию здесь готовим - инструкции только на месте... Я считаю что вся информация должна быть всем доступна и понятна уже сейчас. На обороте их напечатай пожалуйста. Большое спасибо за участие. Лист нужно поднимать на припевах песни "Smile" (со слов "And that's why I smile. It's been a while). Последние смайлы я сделал уже с инструкциями там не надо ничего припечатывать. Сообщение отредактировал Randori - 1st Sep 11 - 23:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 2-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Randori +1000!
Killer что значит ты печатаешь инструкции для карт? а если я, например, приду не утром, а за час до концерта, с друзьями, и у нас будут карты, мы их захотим разделить с рядом стоящими людьми, мне что нужно будет тебя искать чтоб ты им вручил инструкции? по моему это глупо. Инструкция одна, в том что каждый, кто приносит карты распечатает ее самостоятельно нет ничего плохого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
если випы хотят поучаствовать, мб тогда им эти светящиеся палочки купить или что-нибудь подобное?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Tanya_Kima,
Ты как думаешь, если ты придёшь со своей инструкцией, я на тебя в суд подам за нарушение авторских прав? На концерт придёт 3.000 человек. Сколько людей посмотрело эту тему? От силы 500. Остальные будут стоять и невдуплять-какие карты и какая песня. Именно для них я распечатал инструкции. Если это задело чьи-то какие-либо взгляды, извиняюсь. Вроде УК не нарушал. пиэс-не перестаю удивляться тому, как в очередной раз хорошую тему превращают в высказывание своих недовольствий. пипиэс-Randori, Сколько фанов ЛП в Мск? Много. Как люди получали билеты? Бегали за какой-то машиной, тратя кучу времени. Явно не случайный народ. Разумеется, фаны зашли на ЛП.ру и увидели объяву. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 00:57 |