![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
2nd Sep 11 - 21:09
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 16-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз |
Tanya_Kima, Ты как думаешь, если ты придёшь со своей инструкцией, я на тебя в суд подам за нарушение авторских прав? На концерт придёт 3.000 человек. Сколько людей посмотрело эту тему? От силы 500. Остальные будут стоять и невдуплять-какие карты и какая песня. Именно для них я распечатал инструкции. Если это задело чьи-то какие-либо взгляды, извиняюсь. Вроде УК не нарушал. пиэс-не перестаю удивляться тому, как в очередной раз хорошую тему превращают в высказывание своих недовольствий. пипиэс-Randori, Сколько фанов ЛП в Мск? Много. Как люди получали билеты? Бегали за какой-то машиной, тратя кучу времени. Явно не случайный народ. Разумеется, фаны зашли на ЛП.ру и увидели объяву. Ну вот и хорошо ты распечатаешь инструкции я немного распечатаю и другие кто видел тему распечатают и своим друзьям объяснят, что нужно делать. И на месте кому сможем объясним и передадим материалы. Не вижу смысла выяснять что важнее инструкция в интернете или объяснения на месте. Для нас и то и другое актуально я полагаю. А дополнительные смайлы, карты и инструкции только помогут делать наше общее дело. |
|
|
2nd Sep 11 - 21:09
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 2-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз |
Killer А мы не бегали за машиной, а тупо купили у мужичка пропуски, который там тусовался, хотя мой МЧ большой фанат ЛП:)
Насчет недовольствий, они всегда будут там, где кто то пытается установить правила, не надо удивляться. И я думаю ты недооцениваешь фанов Аврил, многие могут просто читать это и не принимать участие в обсуждении, как я, например, до сегодняшнего дня. |
|
|
2nd Sep 11 - 21:29
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2803 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва |
500))))
|
|
|
2nd Sep 11 - 22:27
|
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 2-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Люберцы |
Хотелось бы все-таки точно знать во сколько и где собираться)
И кто-нибудь знает, будет ли автограф сессия? |
|
|
| Гость_MishLen_* |
2nd Sep 11 - 22:44
|
|
Guests |
Цитата будет ли автограф сессия? нет |
|
|
2nd Sep 11 - 23:06
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
будете на главную страницу вывешивать?чтобы больше людей увидело
|
|
|
2nd Sep 11 - 23:14
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 26-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Блин, дядьки, а мне куда теперь кучу этих смайлов девать? солить что ли? я конечно понимаю что они как и огурцы тоже зеленые, но что-то я как-то не горю желанием. Killer, слушай лишние смайлы вряд ли помешают.. Давай я тебе их перед концертом вручу, а ты уж там и разберешься что с ними делать, ок? смайлы оставь и принеси на концерт пожалуйста. с удовольствием себе возьму парочку и повешу на дверь когда приду домой. Пожалуйста оставь! А на чем они? на простой тонкой бумаге? |
|
|
2nd Sep 11 - 23:41
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз |
Вот на What The Hell было бы круто на припеве бросить конфетти на 0:38 в этой записи... ясно, конфетти на всех хватит(3.000) человек?!
|
|
|
2nd Sep 11 - 23:57
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз |
смайлы оставь и принеси на концерт пожалуйста. с удовольствием себе возьму парочку и повешу на дверь когда приду домой. Пожалуйста оставь! А на чем они? на простой тонкой бумаге? ну конечно же на обычной бумаге - я пока еще не нефтяной магнат, чтобы делать распечатки-плакаты Несколько штук без проблем выделю, если надо - мне не жалко. Только сами меня находите:) |
|
|
3rd Sep 11 - 00:12
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз |
колоды куплю, принтера нет
|
|
|
3rd Sep 11 - 09:40
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 17-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижегородская обл. |
Про песни тут кто-то уже предлагал. Может споем что-нибудь не из трек листа? Прям посреди концерта между какими-нибудь песнями. Ей наверняка приятно будет.
|
|
|
3rd Sep 11 - 11:23
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
народ, я вот тут подумала, а нас не оштрафуют за то,что мы мусорим на концерте?
|
|
|
3rd Sep 11 - 11:37
|
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1659 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
PunkRockGirl,
|
|
|
3rd Sep 11 - 12:06
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 18-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород |
а вот смайлы цветные или чёрно-белые печатать???
сначала говорили, что чёрно-белые, чтобы у всех одинаковые были, а тут и цветные вродь печатают |
|
|
3rd Sep 11 - 12:54
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 17-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижегородская обл. |
У меня для себя ЧБ на всякий случай, но рассчитываю получить в толпе зеленый =)
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th Dec 25 - 06:26 |