ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Arena Moscow-04.09.11.Впечатления и отзывы
Гость_MishLen_*
сообщение 6th Sep 11 - 08:36
Сообщение #116

Guests

да уж. а вот настоящих фанатов она фоткой не порадовала. даже автографом
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 6th Sep 11 - 08:47
Сообщение #117

Голос Оттуда

Сообщения понравились: 0 раз

MishLen, вот это и обидно. В какой-то Эстонии блин, покупаешь вип-билет, который раз в 5 дешевле чем у нас и там она даст и автограф, и сфоткается, и какую-нибудь безделушку тура даст. А Россия как всегда в пролете.

П.С. И да, звук в середине зала был намного лучше, чем у сцены)
Вставить ник
+Quote Post
Antohin
сообщение 6th Sep 11 - 09:20
Сообщение #118

Поклонник

может,побоялась прицельного закидывания палочками?
Вставить ник
+Quote Post
Axe
сообщение 6th Sep 11 - 09:29
Сообщение #119

Фанат

Цитата(Tanya_Kima @ 5th Sep 11 - 22:50) *
Такое ощущение, что в питере концерт не состоялся, т.к примерно в пол десятого вечера она уже выложила в твиттер фотку, где садится в самолет...

вообще она писала про парня,у которого был здоровый чемодан, а не про то, что садиться
Вставить ник
+Quote Post
pandas
сообщение 6th Sep 11 - 09:38
Сообщение #120

Новичок

Это было супер laugh.gif Незабываемо rolleyes.gif Попробую быстро оформить визу в Германию, 19сентября концерт в г.Кельне. Если все получится,то я снова увижу,и услышу Аврил laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
zam
сообщение 6th Sep 11 - 09:44
Сообщение #121

Новичок

Наконец-то я вернулся в Ростов и могу поделиться своими впечатлениями от концерта. У клуба я, наверное, был самый первый, в 6 утра туда подъехал и простоял непонятно зачем полчаса biggrin.gif Потом решил проверить за сколько от Арены можно добраться до Казанского (билеты-то на полпервого, нужно было ещё на поезд ночью успеть!). Короче, дальше я пошёл гулять, День Города всё-таки, и к клубу вернулся к 7 вечера, очередь на входе была не такая уж большая (почитав форум, я понял, что людей только в это время пускать и начали). Сразу не понравилось: 1) ещё в очереди подбежала девочка с целым альбомом фотографий с автографами якобы Аврил, и у неё почти тут же этот альбом и раскупили (один мальчик сразу 6 штук взял на 2 тысячи). Развод натуральный. 2) В гардероб принимали отдельно куртку, отдельно пакет, 100 рублей. Жаба задушила, я пакет в куртку запихал, так и сдал. 3) Цена на пиво в 250 рублей тоже сильно смутила, но пришлось брать, чем ещё 2 часа заниматься?:-) В итоге, я взял стакан пива, стал за один из столиков, врубил в наушниках Аврил и так провёл время до 21:00. Самое интересное, даже в 9 часов можно было спокойно стать чуть ли не в первом ряду, правда с края от сцены, оттуда саму группу не очень хорошо видно, правда, Аврил периодически и к краям подходила, не забывала никого). В общем, стоял в серединке, там давки особой не было и акустика замечательная, мне звук понравился. Очень понравилось, что разогрева не было, иначе точно бы на поезд опоздал))) Аврил, конечно, вне конкуренции! Впечатления только самые лучшие! И за флешмоб всем спасибо, красиво получилось! Точнее, почти всем.... хоть и говорили как карты нужно на Алисе бросать, один негодяйнерадивый фанат уже в конце песни запульнул целую колоду прямо мне в лицо, карты ударили больно и на носу порез теперь хороший, но тогда мне на это было плевать). И за Im With U всем большое спасибо, хорошее такое хоровое пение получилось, видно было, что Аврюше тоже понравилось) Про палочки уже говорили....аж сердце сжалось, когда во время одной песни чуть в Аврил не попали, думал, сейчас вообще обидится и уйдёт. В общем, эмоции от концерта исключительно положительные, несмотря на все те негативные мелочи, остался очень доволен). Если ещё приедет - поеду не думая)
Вставить ник
+Quote Post
zam
сообщение 6th Sep 11 - 10:07
Сообщение #122

Новичок

Не знаю, может было тут...http://pda.utro.ru/articles/2011/09/05/996467.shtml Девушка, писавшая про Gipsy за пару дней до концерта, откуда такая достоверная информация? Кто-нибудь ходил туда?
Вставить ник
+Quote Post
Tanya_Kima
сообщение 6th Sep 11 - 11:12
Сообщение #123

Новичок

Цитата(Axe @ 6th Sep 11 - 09:29) *
вообще она писала про парня,у которого был здоровый чемодан, а не про то, что садиться

Вот этот твит "omg this guy boarded our plane with a massive suitcase as his carry on." перевод "Боже мой, этот парень садится в наш самолет с огромным чемоданом в качестве ручной клади"
По-моему очевидно, что в тот момент ОНА садилась в самолет вместе с этим парнем smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
Alixton
сообщение 6th Sep 11 - 11:12
Сообщение #124

Втянувшийся

Не знаю даже с чего начать - с хорошего или с плохого? начну с плохого. Не понимаю наших российских фанатов, которые начинают всю эту давку, про которую все написали уже и не по одному разу, но мне это реально испортило настроение... все готовы были пересраться из того что кто-то тычит кому-то в бок, в глаз и т.д. Ребят, уважайте друг друга!!! но суть даже не в этом. когда начался концерт у меня была одна мысль: " Лишь бы только не упасть и не умереть!". Сами понимаете, что во время такого случая мысли совершенно не о концерте далеко. Клуб мне совершенно не понравился! Больше туда никогда пойду, кто бы не приехал... Стоял я в середине. Передо мной стоял чувак с розой под метр 90 и девушка в капюшоне. У меня рост 170 см, видимость была нулевая. Все ожидание и начало концерта превратилось в полное разочарование, даже не смотря на то, что я хоть изредка видел голову Аврил. На ее концерте я был первый раз. Поэтому могу сказать, что отыграла она его на 5 со ста плюсами!! Не разочаровался я в ней!!! Оч ее обожаю и люблю))) (думаю многие меня поддержат). Но после первых двух песен я больше не мог стоять в середине и ушел назад. Удалось мне это с трудом, потому что фанаты пихали меня куда подальше.

Спасибо всем тем, кто придумал флешмоб и очень круто организовал его, раздавая при этом зеленые палочки, которые до сих пор не хватает совести выкинуть хотя они уже и не светятся)

В общем, концерт на 5+, а организация - на 2-ку с большой натяжкой.. smile3.gif

Сообщение отредактировал Alixton - 6th Sep 11 - 11:15
Вставить ник
+Quote Post
sanya.ums
сообщение 6th Sep 11 - 11:17
Сообщение #125

Новичок

Цитата(zam @ 6th Sep 11 - 10:07) *
Не знаю, может было тут...http://pda.utro.ru/articles/2011/09/05/996467.shtml Девушка, писавшая про Gipsy за пару дней до концерта, откуда такая достоверная информация? Кто-нибудь ходил туда?

Мне кажется, что эту инфу просто выдумали...
Ну что за бред? А где доказательства? На видео она просто за пультом стоит, а этого "парня" нигде не видно, фотографий тоже нет, так что верить этому бессмысленно, пока не будет почвенных доказательств
Вставить ник
+Quote Post
Райн
сообщение 6th Sep 11 - 11:39
Сообщение #126

True FAN

http://vkontakte.ru/avrillavigne_official_...9e34b2ae4aa8d37
Вставить ник
+Quote Post
johnfil
сообщение 6th Sep 11 - 11:45
Сообщение #127

Новичок

Сижу в Интернет-кафе на Невском, встретил группу Аврил, они зашли в Шоколадницу что-то купить))) сфоткался с ними wink.gif
Концерт просто класс! =)
Вставить ник
+Quote Post
Brett
сообщение 6th Sep 11 - 13:35
Сообщение #128

Новичок

Расскажу и я впечатления) Прилетел в Мск в 10 часов на одном самолете с Alixton, добрался до клуба к 13 часам где-то. В это время там стояли MishLen с компанией и еще человек 15. Спасибо Владу (который вовсе не фанат Аврил, а пришел за компанию с Ксюшей), весело было стоять. Потом познакомился с замечательными людьми, в частности с Archers, он и согрел в своей машине, и напоил, да и после концерта покатал по городу и отвез в аэропорт, за что огромное человеческое спасибо. Стояли мы вместе с ним 9 часов до концерта, выдержали только из-за мысли, что увидим Аврил, он в первый, я во второй раз. Про очередь перед клубом уже много написали, скажу только, что я не совсем согласен с тем, что пришедшие раньше зашли в первые ряды. Нас по счастливой случайности, когда прорвали ограждение откинуло далеко назад в очереди, а потом еще народ попер слева, когда стали запускать и мы зашли только в пятый ряд. Но и это бы все ничего, если бы не начавшиеся волны, которые меня и девушку Вику которая стояла со мной откинули в 2-3 раза дальше, чем были, а Archers с его девушкой вообще чуть не затоптали. Весь концерт я думал только о том, как выжить самому и не дать раздавить Вику, которую я оберегал. Но это не помешало получить огромное удовольствие от концерта. Обезвоживание дало о себе знать, но мы выдержали, я безумно рад. Рядом с нами еще в начале концерта уносили девушку, надеюсь с ней все в порядке. Удалось кинуть только конфетти, смайл и карты я забыл в куртке, когда спешно ее сдавал в гардероб, который был платный, чему я очень удивился.

Сообщение отредактировал Brett - 6th Sep 11 - 13:38
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 6th Sep 11 - 13:49
Сообщение #129

Голос Оттуда

А вообще я думаю этот тур будет одним из лучших. Он напоминает прошедшие времена. Если посмотрите Аврил тут без прядей, ни розовой, ни зеленой нет) Напоминает чем-то концерт в Будакане ) И даже этой дурацкой подтанцовки нет))) Что не может не радовать)))
Вставить ник
+Quote Post
zam
сообщение 6th Sep 11 - 14:09
Сообщение #130

Новичок

Порадовало, что фанаты в большинстве своём были уже "в возрасте", думал, сплошная несовершеннолетняя молодёжь придёт. Ещё передо мной стоял парень с дредами (что он на концерте Аврил забыл biggrin.gif ), а рядом дедушка лет 60-65 с седой бородой, было видно, что стоит он уже давно и устал порядком, но как концерт начался, сразу оживился и стал снимать видео на старенький телефон) Компания была ну очень разношёрстная)

Сообщение отредактировал zam - 6th Sep 11 - 14:10
Вставить ник
+Quote Post

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic