![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 16-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Randori, действительно, к чему? - тебя же не выносили из зала без сознания. А то что какие-то 2% там пострадали - это же мелочи, правда? Тем более, что у тебя всё прошло хорошо, а это ведь главное. Вряд ли им помогут слова: Мне тебя так жалко... А опыт будет полезный в следующий раз в пекло не полезут и смогут досмотреть концерт до конца. Здесь большинство преданные фаны для которых первый ряд - смысл жизни, поэтому и отзывов много таких. А если взять отзывы у тех кто был в центре зала, то никто на давку бы особо не жаловался. Я был в центре (пришёл в 19:30 и ещё минут 20 раздавал карты и смайлы) и мне было достаточно просторно. В любом случае такой формат концерта мне нравится гораздо больше чем сидение в полной безопасности в вип зоне или в опе Олимпийского или Лужи. То что у организаторов были промахи никто и не отрицает, но это не значит что теперь нужно сидеть дома и никуда не ходить, а концерты смотреть только в Ютубе и по телевизору. Сообщение отредактировал Randori - 5th Sep 11 - 17:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Те же грабли что и в Б1 по сути, только был звук, и он был хороший.
Понравилось попури от музыкантов. Замешкался на входе, в результате ~4 "ряд" из которого в последствии пришлось выбираться. Была ай лав ю, а это моя любимая с нового) Но главное это те хорошие люди с которыми были вместе. Особая благодарность Оле. В сумме.. конечно понравилось) Сообщение отредактировал SFARL - 5th Sep 11 - 19:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 26-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Жалею что не выспалась перед шоу. Урок номер один - всегда хорошо высыпаться. Урок номер два, если хочется попить пива или чего-нибудь горячительного - пить дома, где угодно, но не перед клубом.. Для всех девочек, закалывать свои длинные волосы, их неприятно жевать и они намокнут и это будет настоящий сакс! Урок номер четыре, если едешь из Урюпинска, ни в коем случае не одевай босоножки!
Круговорот людей в первых рядах был невероятный. Я послемилась вместе с ними две песни, но самый ужас начался когда мне захотелось выйти. Это был кошмар.Еще один урок - никогда не поворачивай назад. Энергия в толпе была просто сумасшедшей. Я была крайне удивлена. Когда Аврил уходила влево, народ несло влево, когда вправо, всех тянуло вправо, когда она подходила ближе, все падали на тебя. И все это на 45 градусов, как тут кто-то точно подметил )) Сначала это вызывало у меня дикий приступ смеха. Я представлаля как это все выглядит со сцены ))) Блин я не знаю,все было супер, мне удалось потанцевать, послушать, послемиться и увидеть её еще ближе, постоять в перых рядах, и у стеночки. Спасибо SFARL, что все время был рядом ) Было и ужасно, но как-то надоело об этом говорить. Самый ужас, это брошенные на три часа у сцены фанаты, без живой музыки. Это непрофессионально со стороны организаторов, они прекрасно знали что будет аншлаг и никто не будет спокойно потягивать пивко ожидая у бара. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 26-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А еще я вспомнила из самого приятного, когда она давала спеть 4 раза подряд куплет из песни I'm with you. Это было потрясающе! Вот тот самый момент который останется навсегда в памяти из её выступлений в Москве ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
это был мой последний поход на концерт в первый ряд. в принципе - стоять там можно, если знать как. даже комфортно стоять. а если бы еще наколенники и налокотники надеть) первые 3-4 песни были заводные, толпа бесновалась, стоять невозможно было. если бы не моя вторая половинка - перелез бы через ограду и ушёл в конец зала, потому что никакого интереса. потом угомонились - стоять стало более или менее. весь концерт молча рассматривал Аврил, её музыкантов, видел чуть ли не каждого кого вынесли с первого ряда, смотрел на орущих фанатов и задавал себе вопрос - что я тут делаю. Ну и конечно же наслаждался прекрасным голосом Аврил. Она - на всю жизнь в моем сердце всё равно. на My Happy Ending даже чуть не прослезился. Люблю тебя, Аврил навсегда) надеюсь ей передали наш подарок Я подпишусь под каждым твоим словом)) Согласен абсолютно! В следующий концерт либо на ВИП, либо где-нить подальше стоять. =)) А вот этот серьезный человек случаем не ее личный охранник?? =) У меня мурашки побежали, когда весь зал пел "I'm with you". А Хеппи Эндинг - просто слов нет! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не соглашусь. В первых рядах не всегда так бывает! Иногда там очень даже надо быть, когда попадаешь в это настроение и просто отключаешься )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Кстати, хочу выразить благодарность Randori, за идею со смайлами и их выкладывание-я лишь напечатал. Но было жутко приятно, когда Эв сказала спасибо за это.
Давка была на самом деле так себе, после 09 МАКСа уже ничего не страшно))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Кстати, хочу выразить благодарность Randori, за идею со смайлами и их выкладывание-я лишь напечатал. Но было жутко приятно, когда Эв сказала спасибо за это. Давка была на самом деле так себе, после 09 МАКСа уже ничего не страшно))) После Сам 41 - вообще легкая прогулка)) Когда все подняли смайлы в первый припев, Аврилкина подруга, которая прыгала за сценой справа - от удивления открыла рот. И сразу за Ай-фон фотать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иваново ![]() |
Ну давайте и я чего-нибудь расскажу. Хотя чего то нового рассказать особо нечего. Пакет с реквизитом для флешмобов достался мне в последствии, с не розданными картинками «смайлов», картами, светящимися палочками, все что можно было раздать, было роздано уже в самом зале, увы во время давки пакет был утерян в толпе, там правда оставалось немного. Смайлы, которые я взял себе, их было 2, были уничтожены буквально в первые минуты как появилась Аврил. Я стоял в десятом ряду на тот момент. Моему возмущения тем, кто целенаправленно толкал толпу просто нет предела! Почему в других странах все мирно и культурно? Риторический вопрос этот возникал не раз у меня в голове во время давки. И еще возникало желание жестокой расправы с теми, кто это делал. Во время концерта, где я только не успел постоять и сзади, и в центре, и спереди во втором ряду. Девчонок мелких просто было жалко. Вентиляции не было никакой, мою рубашку можно было буквально выжимать.
Что касается Аврил, то она было бесподобна! Счастью моему просто нет предела. Отлично спела все самые любимые песни. Зажгла так зажгла, молодчинка! На балконе, судя по всему, стояла она, в полосатой футболке и с длинными белыми волосами, поскольку кто-то фоткал оттуда толпу и эта фотка уже здесь появлялась. Разумеется не жалею, что сходил, это стоило всех пережитых мучений) Любите Аврил! Уже хочется сходить на ее концерт еще разик, и даже не один, и желательно не в России. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ksairon,
Мну просто нереально счастлив))) Mishlen ну, каждому своё. Мне задорной молодости пока хватате. Сидеть на Эв считаю неправильным. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну давайте и я чего-нибудь расскажу. Хотя чего то нового рассказать особо нечего. Пакет с реквизитом для флешмобов достался мне в последствии, с не розданными картинками «смайлов», картами, светящимися палочками, все что можно было раздать, было роздано уже в самом зале, увы во время давки пакет был утерян в толпе, там правда оставалось немного. Смайлы, которые я взял себе, их было 2, были уничтожены буквально в первые минуты как появилась Аврил. Я стоял в десятом ряду на тот момент. Моему возмущения тем, кто целенаправленно толкал толпу просто нет предела! Почему в других странах все мирно и культурно? Риторический вопрос этот возникал не раз у меня в голове во время давки. И еще возникало желание жестокой расправы с теми, кто это делал. Во время концерта, где я только не успел постоять и сзади, и в центре, и спереди во втором ряду. Девчонок мелких просто было жалко. Вентиляции не было никакой, мою рубашку можно было буквально выжимать. Что касается Аврил, то она было бесподобна! Счастью моему просто нет предела. Отлично спела все самые любимые песни. Зажгла так зажгла, молодчинка! На балконе, судя по всему, стояла она, в полосатой футболке и с длинными белыми волосами, поскольку кто-то фоткал оттуда толпу и эта фотка уже здесь появлялась. Разумеется не жалею, что сходил, это стоило всех пережитых мучений) Любите Аврил! Уже хочется сходить на ее концерт еще разик, и даже не один, и желательно не в России. Все потому, что в Европейских клубах есть специально обученные люди в зале, которые выкручивают руки тем, кто начинает давить. Слем - это уже другая песня. Можно устроить слем в центре зала (со всякими там штучками типа "водоворота", "стены смерти") не трогая при этом тех, кто у сцены. =) Культура) Её в России пропили давно) Сообщение отредактировал Ksairon - 5th Sep 11 - 21:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
А ещё в очередной и не в последний раз выражу свой антиреспект организаторам за выбор площадки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ksairon все сказал и за меня...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Immortality, ай юиз ю классно звучало, да)))))) нободис хоум) а вообще в том, что я видел ее не вижу ничего удивительного, такого восторга у меня нет) она такой же человек как и мы все и только)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иваново ![]() |
В Питере уже все должно было закончится, чего то народ молчит...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:39 |