![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Вот такая тема. Делимся мнениями по этому поводу.
Сообщение отредактировал Asmoday - 11th Oct 11 - 23:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Нейтрально
Но все же, когда идешь по улице и от многих людей, то парней, то девушек, то бабушек, то дедушек, слышать это всё как-то неприятно. Сама же не употребляю, разве что только про себя, ну или в оооооооооооочень редких случаях. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не приемлю в обиходе, но изредка в каких-либо фразах он может звучать очень даже смачно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
употребляю редко. когда девушки матерятьс это весьма противно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ухо не греет, глаз не радует. Прекрасную половину делает менее прекрасной, мягко говоря.
Цитата но изредка в каких-либо фразах он может звучать очень даже смачно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Стараюсь не употреблять, но как говорится, мат хорош в "вместо тысячи слов".
но иногда просто произвольно вылетает, ибо это уже стало частью разговорной речи русского языка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Могу контролировать свою речь. Где уместно — могу выругаться хорошенько, а где нет, то подбегу другие слова)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
нет,не матерюсь. людей которые используют мат как слово-связку вообще обхожу стороной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Я в классе вроде бы единственный не матерился
![]() Когда кто-то часто использует мат - хорошо к нему относится не могу. Когда редко и к месту - то нейтрально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Не, это не я) не употребляю. Отношусь нейтрально, но могу поворчать или сделать замечание
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Мат редко употребляю, только в "острых" ситуациях.
Нам говорили, что без мата в армии не как, мол до людей лучше доходит ![]() Когда служил до нас тоже не с первого раза доходило ![]() Сообщение отредактировал HalfFORever - 13th Oct 11 - 11:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Отрицательно, не употребляю
И очень не люблю, когда кто-то матерится... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Отношусь нейтрально, иногда бывает употребляю, но стараюсь не часто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Отношусь нейтрально, но сам употребляю очень редко )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jun 25 - 02:23 |