![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
предлагаю разрешить в этой теме публиковать матерные сообщения, если мат будет употребляться исключительно в контексте обсуждения )
Сообщение отредактировал Daymon - 5th Oct 12 - 17:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Хорошая идея
![]() Сообщение отредактировал Intouchable - 5th Oct 12 - 18:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Вот скажу про себя-вне работы, даже нет... Вне кафедры без мата обхожусь без проблем. Переступил порог-ну никак без него.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Без мата не обойтись что ли? Я не имею ничего против мата, когда он оправданно уместен и никак больше его не заменить, выражая свои эмоции. Но чаще всего мат используют неуместно. На кафедре, если вы преподаватель, тем более.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Не, со студентами не позволяю (ну кроме как с уже друзьями),а вот с токарями... Или когда болванка в тонну мимо летит)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Я не имею ничего против мата, когда он оправданно уместен и никак больше его не заменить, выражая свои эмоции. Но чаще всего мат используют неуместно. а когда тебе глаза разрезают и там кровища во все стороны брызжет мат можно чем-то заменить, или в данном случае его использование будет все же уместно? ) Сообщение отредактировал Daymon - 8th Oct 12 - 15:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Daymon, я уже пояснила в теме, что я подразумевала под этой фразой. Но если тебе нужен мой ответ, то я вообще молчу во время просмотров фильмов. Причем любых. Мат в данном случае в голову ну никак не придет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Мат меня не раздражает, бывает, сам употребляю, когда обсуждаем что-либо с друзьями. Но тем не менее стараюсь использовать его по минимуму.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне при просмотре нашего футбола почти ничего другого в голову и не приходит (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
блин, ё-маё, японский городовой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() ёкарный бабай |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 28-Oct 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгород ![]() |
Нейтрально.
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а такое лицо, как будто отрицательно
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 10:36 |