ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Полиция, МВД РФ
Человек_32
сообщение 1st May 13 - 13:06
Сообщение #46

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

Цитата
стоит учитывать биологию человека. после литра водки (многим и 500 грамм хватит) человек уже не разумное существо, а тело. в его действиях отсутствует умысел или что-то ещё. сажать за поездку в таком виде собственно вообще не за что.

вы не понимаете сути наказания.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
SmartLex
сообщение 1st May 13 - 13:13
Сообщение #47

Ням тебя =^.^=

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Юморист 2010

Человек_32, я упорюсь в сисю и пойду стрелять людей, буду не виновен? Не надо тут языком изворачивать как попало, это не то место.

Цитата
Статья 23. Уголовная ответственность лиц, совершивших преступление в состоянии опьянения

Лицо, совершившее преступление в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, наркотических средств или других одурманивающих веществ, подлежит уголовной ответственности Статья 63. Обстоятельства, отягчающие наказание

В догоночку
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 2nd May 13 - 11:08
Сообщение #48

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Цитата
надо издать закон чтобы пьяный человек, это когда больше 0,1 промилле, попадал под УК если не лежит неподвижно на диване. так?

именно. если ты нажрался - лежи дома на диване. ни у кого нет желания смотреть на пьяные рожи и тем более становиться жертвой их воспаляющегося мозга. конечно, может, кому и нравится.

За что мне все же нравится Украина - здесь не курят тебе в лицо, стоя на остановке с видом бога, которому плевать на всех. Если я пользуюсь ОТ, то я могу быть уверена, что меня не угораздит сидеть рядом с перегаром отдающим мужиком и пр. Потому что тут реально за это дрючат. Намного сильнее, чем в России.

А если уж говорить о том, чтобы управлять машиной в пьяном виде... Хоть раз сел пьяный - даже не попал в аварию, ничего не накосячил и пр - лишение прав. Навечно. Попался на вождении с лишением прав навечно - уголовное дело. Вот это было бы ок.

Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 2nd May 13 - 11:39
Сообщение #49

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Цитата(AbbeyDawn @ 2nd May 13 - 12:08) *
А если уж говорить о том, чтобы управлять машиной в пьяном виде... Хоть раз сел пьяный - даже не попал в аварию, ничего не накосячил и пр - лишение прав. Навечно. Попался на вождении с лишением прав навечно - уголовное дело. Вот это было бы ок.

Поддерживаю, в принципе )
Да и вообще это уже должно быть как хороший тон - выпил, не садись за руль. Очень уважаю тех водителей, кто так делают всегда. Причём отстаивая свою позицию. А пока такой культуры нет, остаётся только пугалками воспитывать её.
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 2nd May 13 - 23:30
Сообщение #50

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата(AbbeyDawn @ 2nd May 13 - 12:08) *
именно. если ты нажрался - лежи дома на диване. ни у кого нет желания смотреть на пьяные рожи и тем более становиться жертвой их воспаляющегося мозга. конечно, может, кому и нравится.

А если я выпил в баре, допустим, мне что, ночевать там, пока алко не выветрится?
Вставить ник
+Quote Post
SmartLex
сообщение 3rd May 13 - 06:32
Сообщение #51

Ням тебя =^.^=

Награды:
Юморист 2010

Airkill, есть такое средство, называется Такси)
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 3rd May 13 - 09:09
Сообщение #52

Коммандор

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

SmartLex, такси до моего дома из Москвы стоит от 1000 рублей и выше. Так что фигню вы предлагаете. Есть перечень мест, где запрещено пить и находиться в состоянии алкогольного опьянения, но запрещать выходить даже немного пьяным из дома - это слишком.
Вставить ник
+Quote Post
SmartLex
сообщение 3rd May 13 - 10:27
Сообщение #53

Ням тебя =^.^=

Награды:
Юморист 2010

Airkill, это как средство от ездоков в нетрезвом за рулём, а так да.. если человек не хамит, не пристаёт ни к кому, просто слегка под шафе, то почему бы и на общественном транспорте не прокатится до дома.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 3rd May 13 - 10:40
Сообщение #54

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Airkill, финансовые затраты - твое личное дело. пей в своем городе. почему кто-то должен дышать твоим перегаром-то мне интересно tongue.gif

а в целом я поддерживаю SmartLex`a, что если никого не трогаешь, то спи в электричке. Хотя опять же, пьяные люди непредсказуемы. Фиг знает, может ты озабоченным становишься или еще что. Опять же сейчас вот проедься в маршрутке рядом с пьяным - это ж ппц желудку моему. Я думаю, что от души бухать надо в отл компании дома либо в барах с отличным непьющим водителем, который потом всех повезет бескорыстно домой)
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 3rd May 13 - 11:56
Сообщение #55

Коммандор

Награды:

AbbeyDawn, окей, тогда давайте примем закон, что если ты простудился, то тоже не имеешь права выходить из дома, почему Я должен рисковать заболеть из-за того, что ты мороженого переела (ну к примеру)? Вы сейчас пытаетесь посягнуть на свободу выбора, которая гарантирована каждому человеку, я имею право пить в любом городе и ездить после этого в ОТ, если я заплатил за проезд, не нарушаю общественный порядок и не создаю угрозу безопасности движения. Так что успокойтесь, неженки.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 3rd May 13 - 12:15
Сообщение #56

knight

Награды:

Цитата
не нарушаю общественный порядок и не создаю угрозу безопасности движения.

вот это ключевое. все ок тогда)
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 3rd May 13 - 14:11
Сообщение #57

Coup de grace

Сообщения понравились: 7 раз

Цитата
надо издать закон чтобы пьяный человек, это когда больше 0,1 промилле, попадал под УК

Во, так правильно drag.gif
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 3rd May 13 - 16:14
Сообщение #58

Коммандор

Награды:

AbbeyDawn, вот и славно) правда тогда не совсем понятны претензии к выпивающим, ведь обычно куда больше неудобств в ОТ создают дружные трезвые компании, которые гогочут или поют песни на весь вагон wink.gif а у выпивших людей на это не остается ни сил, ни желания)
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 3rd May 13 - 16:20
Сообщение #59

knight

Награды:

Airkill, да не, я лично много раз встречала неадекватов в ОТ именно по случаю не хилого кол-ва выпитого. Хотя поющие граждане тоже опасны о да))
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 4th May 13 - 18:37
Сообщение #60

Guests

как мне сказал украинский милиционер - курить можно только возле урны. И я это поддерживаю в целом )
идя по Харькову с сигаретой по одной из центральных улиц, и не встретив за 10 мин ни одного курящего - вообще я был удивлен )
Вставить ник
+Quote Post

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic