![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата стоит учитывать биологию человека. после литра водки (многим и 500 грамм хватит) человек уже не разумное существо, а тело. в его действиях отсутствует умысел или что-то ещё. сажать за поездку в таком виде собственно вообще не за что. вы не понимаете сути наказания. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, я упорюсь в сисю и пойду стрелять людей, буду не виновен? Не надо тут языком изворачивать как попало, это не то место.
Цитата Статья 23. Уголовная ответственность лиц, совершивших преступление в состоянии опьянения Лицо, совершившее преступление в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, наркотических средств или других одурманивающих веществ, подлежит уголовной ответственности Статья 63. Обстоятельства, отягчающие наказание В догоночку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата надо издать закон чтобы пьяный человек, это когда больше 0,1 промилле, попадал под УК если не лежит неподвижно на диване. так? именно. если ты нажрался - лежи дома на диване. ни у кого нет желания смотреть на пьяные рожи и тем более становиться жертвой их воспаляющегося мозга. конечно, может, кому и нравится. За что мне все же нравится Украина - здесь не курят тебе в лицо, стоя на остановке с видом бога, которому плевать на всех. Если я пользуюсь ОТ, то я могу быть уверена, что меня не угораздит сидеть рядом с перегаром отдающим мужиком и пр. Потому что тут реально за это дрючат. Намного сильнее, чем в России. А если уж говорить о том, чтобы управлять машиной в пьяном виде... Хоть раз сел пьяный - даже не попал в аварию, ничего не накосячил и пр - лишение прав. Навечно. Попался на вождении с лишением прав навечно - уголовное дело. Вот это было бы ок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А если уж говорить о том, чтобы управлять машиной в пьяном виде... Хоть раз сел пьяный - даже не попал в аварию, ничего не накосячил и пр - лишение прав. Навечно. Попался на вождении с лишением прав навечно - уголовное дело. Вот это было бы ок. Поддерживаю, в принципе ) Да и вообще это уже должно быть как хороший тон - выпил, не садись за руль. Очень уважаю тех водителей, кто так делают всегда. Причём отстаивая свою позицию. А пока такой культуры нет, остаётся только пугалками воспитывать её. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
именно. если ты нажрался - лежи дома на диване. ни у кого нет желания смотреть на пьяные рожи и тем более становиться жертвой их воспаляющегося мозга. конечно, может, кому и нравится. А если я выпил в баре, допустим, мне что, ночевать там, пока алко не выветрится? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Airkill, есть такое средство, называется Такси)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SmartLex, такси до моего дома из Москвы стоит от 1000 рублей и выше. Так что фигню вы предлагаете. Есть перечень мест, где запрещено пить и находиться в состоянии алкогольного опьянения, но запрещать выходить даже немного пьяным из дома - это слишком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, это как средство от ездоков в нетрезвом за рулём, а так да.. если человек не хамит, не пристаёт ни к кому, просто слегка под шафе, то почему бы и на общественном транспорте не прокатится до дома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, финансовые затраты - твое личное дело. пей в своем городе. почему кто-то должен дышать твоим перегаром-то мне интересно
![]() а в целом я поддерживаю SmartLex`a, что если никого не трогаешь, то спи в электричке. Хотя опять же, пьяные люди непредсказуемы. Фиг знает, может ты озабоченным становишься или еще что. Опять же сейчас вот проедься в маршрутке рядом с пьяным - это ж ппц желудку моему. Я думаю, что от души бухать надо в отл компании дома либо в барах с отличным непьющим водителем, который потом всех повезет бескорыстно домой) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, окей, тогда давайте примем закон, что если ты простудился, то тоже не имеешь права выходить из дома, почему Я должен рисковать заболеть из-за того, что ты мороженого переела (ну к примеру)? Вы сейчас пытаетесь посягнуть на свободу выбора, которая гарантирована каждому человеку, я имею право пить в любом городе и ездить после этого в ОТ, если я заплатил за проезд, не нарушаю общественный порядок и не создаю угрозу безопасности движения. Так что успокойтесь, неженки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата не нарушаю общественный порядок и не создаю угрозу безопасности движения. вот это ключевое. все ок тогда) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата надо издать закон чтобы пьяный человек, это когда больше 0,1 промилле, попадал под УК Во, так правильно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, вот и славно) правда тогда не совсем понятны претензии к выпивающим, ведь обычно куда больше неудобств в ОТ создают дружные трезвые компании, которые гогочут или поют песни на весь вагон
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, да не, я лично много раз встречала неадекватов в ОТ именно по случаю не хилого кол-ва выпитого. Хотя поющие граждане тоже опасны о да))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как мне сказал украинский милиционер - курить можно только возле урны. И я это поддерживаю в целом )
идя по Харькову с сигаретой по одной из центральных улиц, и не встретив за 10 мин ни одного курящего - вообще я был удивлен ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 03:32 |