![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Хочу поделится впечатлениями от услышенного. Может кто-то уже в курсе, что в конце августа 2011 вышел дебютный альбом Icon for hire: Scripted. Скачивал у друга музыку и среди ее была их песня. Очень понравилась. Теперь слушаю их постоянно. По жанру это скорее всего рок. Вокал женский, солистка - шведка Ариель Блумер. В сети уже есть два клипа Make a move и Get wel. По-моему играют очень здорово. Самое главное - они дали то, что я так долго ждал от Аврил - классный рок.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие-то парамор только с розовыми волосами и немного агрессивней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Моё мнение о прослушанном.. самая обычная альтернатива (каких на сцене сейчас сотни, хоть с женским вокалом хоть с мужским). Никакого уникального звучания и стиля, я к примеру бы с легкостью спутал бы их с какими-нибудь "Параморами". Вывод - ещё одна группа которая затеряется в куче таких же как и они, если не добавят что-нибудь уникальное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
мне эти ребятки понравились) не так, чтобы прям вау, но очень хорошо)
очень нравятся тексты Ариель) наверно, единственная причина, по которой они меня заинтересовали) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Нечто среднее между Paramore и Fireflight
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Послушал я альбом - да,реально если б не знал сказал бы что это Fireflight (тоже оч хорошая группа),многочисленные электронные вставки не избавляют группу от вторичности.В-целом весьма хорошо,но это не то от чего меня будет переть неделями и месяцами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
клон парамора
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати, случайно их послушал вчера в контакте, то ли в рекомендациях, то ли в популярном - норм )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
клон парамора при чем мне кажется неудачный. Хуже они от этого не стали. В плеере звучат все так же неплохо. А от записи промо выступления, сделанной любительской съемкой, не вижу смысла ожидать какого-то восторга. Сообщение отредактировал TBD Lawyer - 5th Dec 11 - 10:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Проходили это уже не раз, ничего особенного )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Баба страшная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Да, и ещё солистка не привлекательная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Theater и Pieces кайфовые песни.
И на парамор они не особо-то и похожи,всё же это альта а не панк. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заметили, у Ариель в клипе Get well кольцо в виде бутылочной крышки на пальце
![]() Внешность конечно дело вкуса, но по-моему в свои 23 Ариель выглядет очень даже привлекательно ![]() ![]() Сообщение отредактировал TBD Lawyer - 16th Dec 11 - 12:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Появилась альтернативная версия клипа Make a move
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 15:00 |