![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Попсовенько, и да, Парамор получше будут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Ocelot,у тебя уникальный дар - видеть попсу там,где её нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
krakker, с первых звуков возникает рвотный рефлекс, образно выражаясь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этим все сказано. Петь она не умеет, обычный спродюсированный от и до, поп проект с гитарками. |
![]() |
|
![]()
|
|
их живые выступления ничем не портят студийки, как по мне. Не портят. Но например Аврил или солистка Парамор, реально умеют петь. Студийная запись может приукрашивать голос, но делать из музыкальной бездарности, обладательницу шикарного вокала, это удел поп музыки. Мое мнение, но я просто не могу уважать тех, кто так нагло обманывает своих фанатов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
да у многих такая проблемка ![]() то, что им лично не нравится, у них язык не поворачивается назвать поп-роком ) Да пусть называют как хотят. И я честно не знаю каков на самом деле удел поп музыки, вот не интересно мне ни чуть. Ocelot, но как ты узнал, что Аврил и Хейли реально умеют петь? Скорее всего по живым выступлениям. А какие это были выступления? Большие залы, тысачи людей, яркое шоу, профессиональная звуковая аппаратура, качественная съемка... Но увы "иконки" ездят на своем микроавтобусе со свой техникой, выступают в барах, пабах, клубах, спортплощадках, и снимают их на телефоны. И я не видел ни одного их выступления, записанного с нормльным звуком, хотя и не особо искал. Но когда Ариель со сцены спрашивает кто из присутствующих был на прошлом концерте и половина толпы поднимает руки, я не поверю, что все они пришли бы снова на отстойный концерт, тем более если это обман. Вобщем, твое менение мы поняли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Есть в их музыке что-то от стиля nu metal,напористые,агрессивные бриджи - одна из характеных черт стиля.Да и по тяжести дотягивают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-May 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow/Toronto ![]() |
Недавно адски подсела на них) уже четвертый день подряд в моей голове крутится мотив Iodine/Fight/Get Well/Theatre/Up in flames
Отныне одна из любимых групп ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в августе вышел новый сингл - Cynics & Critics. как по мне, их музыка стала более агрессивной, теперь в их песнях еще больше звуковых эффектов
но в целом мне понравилось звучание, текст. особенно припев) 15 октября выходит 2 альбом группы с одноименным названием - Icon for Hire послушала 2 сниппета - неоднозначное впечатление...не особо воспринимаю ее визги) звуковых эффектов на альбоме скорее всего будет дофига, звучание немного изменилось но посмотрим, что они там состряпали, когда альбом выйдет) пс: трэк-лист и 2 сниппета можно найти здесь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
пспс: нашла еще один трэк с нового альбома, он более спокойный и приятный на слух с:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
господи, какие парамор
![]() если в группе есть солистка и пара чуваков играющие альтернативу, все - парамор! им до парамор еще ползти как до китая. |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то у них совсем попсовый новый альбом вышел! Ожидал другого! Хоть у них и раньше электроники было много. Ситуация почти та же что у последнего альбома Аврил, в целом все песни неплохо слушаются, даже попсовые,но..ждешь другого.
Цитата им до парамор еще ползти как до китая. Вот на Парамор обр. 2013 года вообще не похоже. Последние больше от инди взяли. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 20:32 |