![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ага, это явление относится ко всяким купонным сайтам в особенности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
явление, а не картинка)
про купоны я как-то программу смотрела. типа все плохо, к таким клиентам относятся плохо и т.д.Я такого не замечала. Хотя пользовалась не очень много раз, но ни разу не заметила, чтобы ко мне как-то отнеслись хуже, чем к остальным. Мне часто просто лень париться с какими-то скидками, купонами и пр. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Психологические основы маркетинга. На первом курсе учил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Кто-нибудь знает сайты где можно купить билеты на концерты с доставкой по всей Рашке. Поделитесь проверенными ресурсами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asmoday, ну, может и так.
Но какая тут психология? уже давно все понимают, какие в рашке и в украине наценки. где-то видела сводки даже. процент наценки в европе и в россии. печалька там. Люди просто понимают, что покупают какую-то вещь по цене , которая ближе к закупочной, а не с дикой наценкой, как обычно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, далеко не все, на самом деле, и покуда будут процветать сети вроде Эльдорадо это будет означать, что людей, которые готовы платить наценку за товар, весьма и весьма немало. А интернета многие почему-то боятся как огня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Сейчас новый закон примут - и не будем ничего из-за бугра заказывать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Delin, какой такой закон? шото у вас с законами разошлись
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Delin, какой такой закон? шото у вас с законами разошлись А ты разве не в курсе ))) Приезжай в рушку, местные законы наших депутатов это 8 чудо света абсурдности ))) Кроме музла в контакте, тот все норм. Нехер слушать бесплатно музыку, на которую люди тратят силы талант и деньги. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Luffi, у нас сейчас многие частники возят через почту электронику и одежду из китая/европы и продают в вк или в мелких инет-магазинах. Они не платят ндс там где покупают, т.к. они не резиденты, но и не платят их здесь в россии, как и все прочие налоги. Естественно, эта ситуация не устраивает магазины, работающие официально - ведь они не могут продавать товар по столь низким ценам. Поэтому и лоббируют закон, который бы ограничил импорт товара через почту. И конечно, идеи снизить налоги в этой стране никому в голову прийти не может.
Сейчас наша госдума похожа на взбесившийся принтер... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Delin, снижение налогов не гарантирует, что их начнут платить. Ведь удобнее, опять же, не платить их) Так что какая-то логика в этом существует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, но тогда хотя бы у "белых" ритейлеров цены будут ниже и ближе к "серым" - следовательно продажи подрастут. Но это мои чисто теоретические выкладки, как на самом деле обстоят дела в этом бизнесе - я не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А я только хотела мартинсы заказать. Надо успевать скорее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
HalfFORever, про музыку вк закона и не было.
Delin, откуда информация? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 2-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 12:16 |