ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

12 страниц V  « < 10 11 12 >  
Reply to this topicStart new topic
> King Crimson
Timing32
сообщение 30th Mar 19 - 00:11
Сообщение #161

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

Что касается моего выбора любимого альбома данной группы, то я склоняюсь к альбому "Lizard" 1970-го года - этот волшебный, магический, завораживающий альбом буквально очаровывает меня своей атмосферой. Мир альбома "Lizard" действительно уникален - в нём есть и красивая фэнтезийность, и крутая атмосфера; меня в последнее время стало просто засасывать в волшебный мир этого альбома. К слову, песни "Indoor Games" и "Happy Family" с него по-настоящему раскрылись мне лишь в этом году; но теперь, когда я считаю шедеврами все 5 песен с этого альбома, "Lizard" наконец-то предстал передо мной во всей красе, и теперь я с уверенностью могу назвать "Lizard" моим любимым альбомом King Crimson.
Также очень высоко я оцениваю и следующий альбом группы - "Islands"; когда мне в начале текущего года наконец раскрылась песня "The Letters" с него, мне стали нравиться все 6 песен с данного альбома, благодаря чему моя оценка "Islands" возросла до максимальной.
Оба этих альбома - и "Lizard", и "Islands" я оцениваю выше считающегося культовым дебютника; всё-таки "In The Court Of The Crimson King" по сравнению с этими альбомами слишком фундаментален и ортодоксален, поэтому я склонен считать "In The Court Of The Crimson King" своего рода разминкой перед выпуском настоящих шедевров King Crimson - таких как вышеупомянутые "Lizard" и "Islands".
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 30th Mar 19 - 00:35
Сообщение #162

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Помимо альбомов "Lizard" и "Islands", чести быть переслушанным у меня не так давно удостоился и альбом 1995-го года - "Thrak", а ведь последние годы я слушал в основном альбомы King Crimson 1969-1974 годов, игнорируя более позднее творчество. Прослушивание "Thrak" прошло просто замечательно; по интересности своей атмосферы "Thrak" пожалуй не уступит классическим ранним альбомам группы, несмотря на то что моё недавнее прослушивание "Thrak" было первым за долгие несколько лет, если мне не изменяет память.
"Thrak" - это хронологически последний альбом King Crimson, который я причисляю к шедеврам; пара более поздних альбомов группы - "The ConstruKction Of Light" и "The Power To Believe" всегда казались мне на порядок более слабыми, чем "Thrak" и все предыдущие альбомы King Crimson.
При моём недавнем переслушивании "Thrak" мне особенно нравились инструменталы с этого альбома, такие как "B'Boom" и "THRAK". Особенно приятно было слушать инструментал "B'Boom" - это же просто какой-то выход на новый уровень сознания, да и атмосфера в этом инструментале невероятно притягательная и завораживающая. Ну а вообще полуинструментальность альбома "Thrak" это несомненный плюс; если бы я никогда в жизни не услышал такие инструменталы с этого альбома, как "VROOOM", "B'Boom" и "THRAK", то жизнь была бы прожита зря - настолько завораживают меня эти волшебные, чарующие инструменталы.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 28th Jun 23 - 22:46
Сообщение #163

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Огромные посты из темы King Crimson - не подлежат удалению, текст может быть любым.
Единичные прослушивания "Three Of A Perfect Pair" / "Dark Side Of The Moon" - этому и надо обучить сверхчеловечество, и у них хорошее будущее.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 28th Jun 23 - 23:13
Сообщение #164

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

"Larks' Tongues In Aspic (Part 3)" - ты едешь от психиатра в новосибирской маршрутке, и в конце пути тебя ждёт МакКофе и чебурек.
Завтра Бзинковского ждёт пачка Winston (188р.) - и он будет курить её правильно.
На этом форуме - неизбежно появление форумчанки Kate-nsk, она отлично знает что у людей нет сознания.
Закат человечества - идёт везде, а 31.12.2100 всё закончится.
Бзинковского и Материальную ждут 70 лет на пустой улице... только альбомы надо слушать методом единичного прослушивания, пить чай "Хэйлис" правильно и отдыхать от сигарет.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 1st Jul 23 - 09:29
Сообщение #165

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сколько проживёт Морель - неизвестно, сколько захочет столько и проживёт.
Бзинковского и Материальную ясно что больше не забанят, значит их ждёт тема Gentle Giant "Gentle Giant".
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 2nd Jul 23 - 12:56
Сообщение #166

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Avril Lavigne и Billie Eilish - сумасшедшие, они Бзинковскому и Материальной готовы пришить и вечную жизнь с весом 300/200.
Вы терпите миллионы лет - только этого и ждут эти дурочки.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 2nd Jul 23 - 14:44
Сообщение #167

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Билл Гейтс жёсток - "После Третьей Мировой Войны на Земле останется два миллиарда человек."

"Что за жизнь без России?" - это язык диаблозоны, а язык Билла Гейтса - "После Третьей Мировой Войны за Земле останется два миллиарда человек."
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 2nd Jul 23 - 15:53
Сообщение #168

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

После 7-ми лет и 4-х месяцев Unreal Tournament 99 Станислава Евгеньевича Бзинковского ждут самые элитные сыры мира - пытать себя голодом это путь эзотеристов, а Станислав Евгеньевич Бзинковский - любит элитные сыры.
Сейчас он ясно что читает Интернет - а его сообщения на avril.ru никто не читает.

Вот Бзинковский и Материальная и почитали про судьбу Kanye West.
https://lenta.ru/articles/2023/06/11/ye/
Биполярное эффективное расстройство - значит несчастный человек, хоть и звезда.
И такими историями насыщен весь Интернет.

А вы - из Новосибирска, и у вас всю жизнь всё хорошо.

Поэтому вас просто закупорят в особняке, а шесть часов терпеть тяжёлый альбом вы всё-таки можете.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 2nd Jul 23 - 16:30
Сообщение #169

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Стасик и Катюша - это исполнение желаний и есть, человек пишет на форуме: "Я перенёс тяжёлую операцию.", другой человек ему: "Держись!", а потом они оба - в vk turbine92.
Весь Калининград тоже читает vk turbine92...
Но приличный российский/советский человек ничего не скажет Бзинковскому ни на улице, ни в vk turbine92.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 2nd Jul 23 - 17:54
Сообщение #170

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

"К 12.06.2200 где-нибудь достать сверхчеловечество." - в СССР и на Украине и это желание исполнится.
Но люди - столько не живут, поэтому им на пенсии нужна еда, чай и кофе.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 2nd Jul 23 - 18:14
Сообщение #171

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

dedgary - лечения в клинике не боится, после него он снова возвращается к King Crimson.
А turbo-proGGer лечению в клинике не подлежит.

А ваши сообщения ничем не отличаются.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 2nd Jul 23 - 19:25
Сообщение #172

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Люди - им больше всего нравится заходить "к Стасику" - turbine92.
Будущее Стасика предвидеть несложно - во второй половине 2023-го года у него появится новый компьютер - что новосибирский admin, что калининградский - разницы нет.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 2nd Jul 23 - 20:44
Сообщение #173

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

https://yandex.ru/search/?text=билл+гейтс+о...n=554&lr=22

Тут видно что везде фэйковые новости, но правду знают все - после окончания Третьей Мировой Войны (2035) население Земли будет составлять два миллиарда человек.

Простой человек - может до сих пор говорить "войны не будет", но 24.02.2022 уже позади.

Третья Мировая Война начинается с Украины.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 11th Jul 23 - 05:53
Сообщение #174

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Поставил по кругу "2019 - Heaven & Earth / Blu-Ray 2 - The ProjeKcts Vol. II / 1. February 18 & 19, 1998 Rehearsals, Studio Belew".
Будущее Бзинковского и Материальной предвидеть несложно - декаллион комментариев.
King Crimson - это и есть группа которая вас воспитала, все их концертники - для вас.
31.12.2023 вы получаете вес 300/200 и продолжаете стремиться к декаллиону комментариев.
Платформ вам подвезём - весь Интернет, но самые лучшие - это vk и avril.ru, здесь все желания исполняются и нет комментариев мелких людей.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 11th Jul 23 - 13:01
Сообщение #175

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

turbo-proGGer - ещё в 2011-м пошёл американским путём развития: мне - любовь к Avril Lavigne, а юродивых в друзья в vk ни за что не добавлю - они надо мной издевались в школе.
Сейчас у turbo-proGGera на карте 10 тысяч рублей на месяц - половину пенсии и дальше будет забирать мама.
2022-й год - ясно что любовь к Billie Eilish, а ездить надо всё-таки к 2022-психиатру - она такая же как Билли Айлиш.
На rock.ru сейчас все терпят миллиардера Iceworth - это шоу для людей с хорошим чувством юмора.
Бзинковский и Материальная - отправляются слушать ProjeKct'ы, а на сумму в миллиард долларов на rock.ru натянули всего три человека - turbo-proGGer, Iceworth и Nuclear Magnetic Resonance.
Вставить ник
+Quote Post

12 страниц V  « < 10 11 12 >
Reply to this topicStart new topic