![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
золотой же! я у нее давно его уже не наблюдала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
а с родным то что случилось?)) сгнил или выбили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Allkiller, о господи. какая смешная шутка.
это модный аксессуар. типа как брилиантик в зуб вживляют. ну если это не шутка, то я поражен темным лесом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, отстань, противный. Ответил на вопрос - спасибо. Остальное уже не твое дело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А трек kinda outta luck только синглом выходил? Что-то больше нигде его не видел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
как-то пока не пробрал меня новый сингл...хотелось от нее что-то другое
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
вот была дел рей, и вот нету ее уже. сомневаюсь, что она бомбанет еще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
вот была дел рей, и вот нету ее уже. сомневаюсь, что она бомбанет еще По-моему она неплохо так "бомбанула" - #2 в iTunes USA. Я не помню, чтобы хоть один её сингл добирался до такой строчки. Я тоже ожидал от неё чего-то другого, более Лановского, но и эта песня приятно удивила. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я вообще про новую песню не слышал нигде)
раньше хотел не хотел - но слышал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда новый альбом выйдет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Vened, скоро ) если верить вики, то 1го мая )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как, есть чё?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Vened, перенесли на неопределённый срок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
новый альбом такой унылый и однообразный пока
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 18:35 |