![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
не возьму я люмию. =(
там, оказывается, какая прога типа айтюнса, которая не идет на макось. [я не умею нормально выражаться]и. идите в жопу теперь со своими аругментами против айтюнса. вот этот зюм или как его там — это ж вообще барада. как так можно! айтюнс хоть ставится на винду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Есть какой-то аналог и для яблочной оси.
А в-целом эта WP ничем не демократичнее Ios,почти тот же геммор будет. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
littlescrew, ты че то спешишь куда то, погоди до осени и посмотри на новый ифон
уж на что на что, но на нокию свой ифон я не поменяю точно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, ифон мне если и достанется, то не зависимо от того, что я сделаю сейчас.
krakker, схожестью с аось и привлекает. а гемморой — это андроид. не поднимай эту тему, ты же знаешь мое мнение, зачем? скорее всего по приколу купим люмию 710, чтоб поиграться вф и пусть себе валяется на всякий случай. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
дни нокиа сочтены.
не стал бы брать. хотя дизайн люмиа 800 мне нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
К венде недоверие еще со времен Pocket PC,на который едва ли не все проги платные.
Нет,нафиг,нафиг… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дни Нокия сочтены. Дни Самсунг сочтены. Дни HTC сочтены...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
помоему то, что нокиа сейчас оглушительно падает очевидно.
вслед за ней Блэкберри. Но для нас это не важно, так как в рашке эти тельчики не продают. самсунг и хтц на коне. Sony кстати обьявила о сотрудничестве с ХТЦ. Что то тут не чисто. Подмять хочет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата самсунг и хтц на коне. деревянном |
![]() |
|
![]()
|
|
Backstabber, что за ненависть к этим прекрасным производителям?)
ну гнусмас я тоже презираю)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, я не вижу там ничего прекрасного. особенно в HTC, под экран которого забивается песок. Серая масса
|
![]() |
|
![]()
|
|
песок)) ты им на пляже экраном вниз елозишь?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Coma White, блэкберри в рашке продают
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, нууу как его продают? можно сказать, что и не продают)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
но ведь на прилавках то стоит )
ваще не понимаю, кому они нафиг нужны |
![]() |
|
![]() ![]() |