SpinFire
7th Feb 12 - 15:49
Тут обсуждаем все, что касается обычных телефонов - не смартфонов (исключение для виндовс-фонов)
littlescrew:
в белом цвете я хочу его еще больше!!!1111
SpinFire
7th Feb 12 - 17:02
а твоя картинка не отображается
SpinFire, а что за дискриминация?) у меня картинка отображается
Skipper
7th Feb 12 - 17:19
Учись, Максим, пока я жив.

кстати хороший аппарат
не успел
SpinFire
7th Feb 12 - 17:19
а я о нем только ужасные отзывы читал в инете
Skipper
7th Feb 12 - 17:21
да ну не. я его правда мацал только в Нокиевском салоне, долго и основательно и обзоры смотрел. штука интересная.
SpinFire
7th Feb 12 - 17:26
эльдар муртазин тоже обзоры делал, матерился ) глючит, виснет
Coma White
7th Feb 12 - 20:15
на нокию все какают
сколько обзоров не читал
krakker
7th Feb 12 - 21:19
Потому что они все еще за Symbian свой держатся,не самую перспективную ось.
Skipper
7th Feb 12 - 21:24
При чём здесь симбиан, если мы говорим непосредственно про виндоус-фон?
krakker
7th Feb 12 - 21:30
WP зато требовательна к ресурсам
Coma White
7th Feb 12 - 21:45
манго сырая еще.
она интересна, как альтернатива андройду. чисто внешне.
но все же я бы себе не взял люмию.
ну я уже писала про то, что у моего знакомого такая нокия, только не на виндоуз фоне, а на чем-то другом. ему нравится больше, чем его хтс на андроиде, который в свое время был топовым.
я хочу на вф.
SpinFire
7th Feb 12 - 22:42
я немного клайал хтц на винде, очень даже шустренько работает
krakker
7th Feb 12 - 22:48
А какие у нее преимущества по-сравнению с тем же андроидом?
SpinFire
7th Feb 12 - 22:51
помимо скорости работы - никаких имхо
но опять же, я смотрел телефон с витрины, еще не засоренный приложениями и фото, возможно все не так хорошо будет во время использования
аааа столько всяких няшек появляется. прям не знаешь че выбрать.
самсунг уже разлрагается по тихоньку
krakker
8th Feb 12 - 19:17
Не гони лошадей,венда еще себя зарекомендовать должна.
krakker
9th Feb 12 - 14:32
А как думаешь?
krakker, я говорил про свой самсунг.
krakker
9th Feb 12 - 14:49
Тогда вопрос снят.
SpinFire
27th Feb 12 - 14:44
ну что, господа, выбрасывайте свои зеркалки нафиг, Nokia 808 PureView с 41-мегапиксельной камерой -
пруф
ну и нахрена смартфону эта камера?
Человек_32
27th Feb 12 - 15:03
адовый маркетинговый бред.
Цитата
чтобы объединять до 7 пикселей в один «безупречный» пиксель
сферический пиксель в вакууме.
Skipper
27th Feb 12 - 15:17
Что за адовая муть..
Примеры фото вообще не впечатлили.
и да
примеры фото, снимает не лучше обычной мыльницы
Человек_32
27th Feb 12 - 15:55
вообще больше похоже на шутку
SpinFire
27th Feb 12 - 16:57
не, не шутка, сами же знаете-маркетинг
Человек_32
27th Feb 12 - 19:04
ну кто поверит в "безупречный" склеенный пиксель из семи..
krakker
27th Feb 12 - 19:28
Когда это качество снимков зависело от пикселей?5,7 и тд телефон никогда не будет снимать лучше 4,но фотоаппарата.
SpinFire
27th Feb 12 - 20:02
этим щас они как минимум завоюют себе внимание, а в их положении и это неплохо
Backstabber
27th Feb 12 - 20:27
актуально будет - передай фотку по блютусу
В России смартфоны на базе Windows Phone по итогам I квартала обойдут по продажам iPhone от Apple, заявил аналитик компании IDC Саймон Бейкер. Прогнозируется, что по результатам года лидером вместо Symbian станет ОС Android, которая будет контролировать около 43% рынка. На второй позиции окажется Symbian с показателем 23%, Windows Phone будет занимать 14% мобильного сегмента, а iOS — 9%.
Для сравнения: в прошлом году смартфоны на базе ОС от Microsoft (с учетом Windows Mobile) занимали всего 3% российского рынка (8,67 млн аппаратов), на котором лидировали модели под управлением Symbian (48%), Android (32%) и iPhone (8%). Ожидается, что в 2012 году продажи «умных телефонов» в России вырастут на 25—29%, пишет газета «Ведомости».
Официально продавать WP-смартфоны начали в сентябре. С тех пор в России было реализовано больше 250 тыс. аппаратов — столько же, сколько продали устройств с разными мобильными версиями Windows за весь 2011 год. Президент Microsoft в России Николай Прянишников назвал этот результат «успехом принципиально новой платформы Microsoft».

Backstabber
30th Mar 12 - 14:10
Перехожу на. Старый отдал сестре
krakker
30th Mar 12 - 14:24
Выглядит круто,по-мужски.
Backstabber
30th Mar 12 - 14:46
очень похож на мой любимый старый T650i
Цитата(ILoveAvril @ 30th Mar 12 - 17:10)

Перехожу на. Старый отдал сестре

шикарный, какая это модель?
Coma White
30th Mar 12 - 16:29
новая линейка Сони. это Xperia S. в белом цвете он выглядит куда привлекательнее.
я возьму себе Xperia P. там металлический корпус.
при всей моей не любви к, уже бывшим, сони эриксон, последние творения сони мне нравятся
Coma White
30th Mar 12 - 16:58
а я фанат Sony.
дизайн новых моделей - это бомба.
Backstabber
30th Mar 12 - 17:43
Snow, а меня Сони только и радовали все время. Вот Моторола, которую недавно брал не порадовала. Вроде по трейлерам интересна, а в руке у меня не сидит.
krakker
30th Mar 12 - 17:50
Сони рульные аппараты!У меня были в свое время K700i и W800i,простые в эксплуатации и надежные.
Skipper
30th Mar 12 - 22:06
А моя 5530 идёт на рекорд по тому, сколько она мне служила. Раньше или телефоны крали, или я их менял сам, но это было максимум после 2 лет службы.
Airkill, сколько уже?
У меня была нокия 5300 вот
эта прослужила почти 4 года, пока один умный человек не наступил на экран, и у нее пошли блики. А так этим телефоном можно и счас пользоваться, там кое что еще на экране видно) только боюсь батарейка уже отрафровалась.
krakker
31st Mar 12 - 09:03
Цитата
нокия 5300
Популярный аппаратик был,у нас тогда в классе сразу у 4 человек такие же были,где-то 4-5 л. назад.
Skipper
31st Mar 12 - 09:03
Snow, сравнительно немного, 2 года и 3 месяца.
Поматросил и бросил: Google продаёт Motorola
На рынке появилась информация о том, что Google готовится продать подразделение Motorola Mobility по производству смартфонов китайской Huawei. По словам экспертов, продажа бизнеса Motorola одной из сторонних компаний была бы логичным шагом для Google после завершения сделки по приобретению Motorola Mobility ради патентов.
Напомним, что компания Google объявила о приобретении подразделения Motorola Mobility за $12,5 млрд в августе 2011 г. Теперь интернет-гигант ожидает одобрения со стороны антимонопольных органов по всему миру на завершение сделки, и уже получил разрешения от всех основных регуляторов, кроме Китая.
Основной причиной покупки Motorola Mobility для Google были патенты компании общим числом около 17 тыс., которые дожны позволить Google защитить от судебного преследования свою мобильную операционную систему Android, а также некоторые другие продукты.
На сегодняшний день Motorola имеет штат в размере более чем 20 тыс. сотрудников, работающих на 92 основных производствах компании в 97 странах мира. При этом, общие убытки Motorola за последние пять лет составляют $5,3 млрд.
Как отметил аналитик компании Bernstein Пьер Феррагу (Pierre Ferragu), создание мобильных устройств является весьма сложным бизнесом из-за сильной конкуренции на рынке, а также низкой маржи прибыли для большинства игроков. «По сравнению с тем, чем сейчас занимается Google, бизнес создания смартфонов представляет собой ужасную экономику. Единственная причина покупки Motorola была в усилении патентной базы. Теперь логичным шагом было бы продать все остальное», — сказал он.
Кроме того, по информации Wall Street Journal, сейчас компания Google уже готовит к продаже подразделение Motorola по производству телевизионных кабельных приставок.
Человек_32
11th Apr 12 - 19:15
фотка не в тему
SpinFire
11th Apr 12 - 20:22
как же не в тему, матрос же и матросит )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.