Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мобильные телефоны
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SpinFire
Тут обсуждаем все, что касается обычных телефонов - не смартфонов (исключение для виндовс-фонов)

littlescrew:
в белом цвете я хочу его еще больше!!!1111
SpinFire
а твоя картинка не отображается
Luffi
SpinFire, а что за дискриминация?) у меня картинка отображается
Skipper
Учись, Максим, пока я жив.

кстати хороший аппарат

не успел
SpinFire
а я о нем только ужасные отзывы читал в инете
Skipper
да ну не. я его правда мацал только в Нокиевском салоне, долго и основательно и обзоры смотрел. штука интересная.
SpinFire
эльдар муртазин тоже обзоры делал, матерился ) глючит, виснет
Coma White
на нокию все какают
сколько обзоров не читал
krakker
Потому что они все еще за Symbian свой держатся,не самую перспективную ось.
Skipper
При чём здесь симбиан, если мы говорим непосредственно про виндоус-фон?
krakker
WP зато требовательна к ресурсам
Coma White
манго сырая еще.
она интересна, как альтернатива андройду. чисто внешне.
но все же я бы себе не взял люмию.
Luffi
ну я уже писала про то, что у моего знакомого такая нокия, только не на виндоуз фоне, а на чем-то другом. ему нравится больше, чем его хтс на андроиде, который в свое время был топовым.
я хочу на вф.
SpinFire
я немного клайал хтц на винде, очень даже шустренько работает
krakker
А какие у нее преимущества по-сравнению с тем же андроидом?
SpinFire
помимо скорости работы - никаких имхо
но опять же, я смотрел телефон с витрины, еще не засоренный приложениями и фото, возможно все не так хорошо будет во время использования
Snow
аааа столько всяких няшек появляется. прям не знаешь че выбрать.
самсунг уже разлрагается по тихоньку sad.gif
krakker
Не гони лошадей,венда еще себя зарекомендовать должна.
Snow
krakker, это мне?
krakker
А как думаешь?
Snow
krakker, я говорил про свой самсунг.
krakker
Тогда вопрос снят.
SpinFire
ну что, господа, выбрасывайте свои зеркалки нафиг, Nokia 808 PureView с 41-мегапиксельной камерой - пруф
Snow
ну и нахрена смартфону эта камера?
Человек_32
адовый маркетинговый бред.
Цитата
чтобы объединять до 7 пикселей в один «безупречный» пиксель

сферический пиксель в вакууме.
Skipper
Что за адовая муть..
Примеры фото вообще не впечатлили.

и да

Snow
примеры фото, снимает не лучше обычной мыльницы
Человек_32
вообще больше похоже на шутку
SpinFire
не, не шутка, сами же знаете-маркетинг
Человек_32
ну кто поверит в "безупречный" склеенный пиксель из семи..
krakker
Когда это качество снимков зависело от пикселей?5,7 и тд телефон никогда не будет снимать лучше 4,но фотоаппарата.
SpinFire
этим щас они как минимум завоюют себе внимание, а в их положении и это неплохо
Backstabber
актуально будет - передай фотку по блютусу
pmb
В России смартфоны на базе Windows Phone по итогам I квартала обойдут по продажам iPhone от Apple, заявил аналитик компании IDC Саймон Бейкер. Прогнозируется, что по результатам года лидером вместо Symbian станет ОС Android, которая будет контролировать около 43% рынка. На второй позиции окажется Symbian с показателем 23%, Windows Phone будет занимать 14% мобильного сегмента, а iOS — 9%.

Для сравнения: в прошлом году смартфоны на базе ОС от Microsoft (с учетом Windows Mobile) занимали всего 3% российского рынка (8,67 млн аппаратов), на котором лидировали модели под управлением Symbian (48%), Android (32%) и iPhone (8%). Ожидается, что в 2012 году продажи «умных телефонов» в России вырастут на 25—29%, пишет газета «Ведомости».

Официально продавать WP-смартфоны начали в сентябре. С тех пор в России было реализовано больше 250 тыс. аппаратов — столько же, сколько продали устройств с разными мобильными версиями Windows за весь 2011 год. Президент Microsoft в России Николай Прянишников назвал этот результат «успехом принципиально новой платформы Microsoft».

Backstabber
Перехожу на. Старый отдал сестре

krakker
Выглядит круто,по-мужски.
Backstabber
очень похож на мой любимый старый T650i
Snow
Цитата(ILoveAvril @ 30th Mar 12 - 17:10) *
Перехожу на. Старый отдал сестре

шикарный, какая это модель?
Coma White
новая линейка Сони. это Xperia S. в белом цвете он выглядит куда привлекательнее.
я возьму себе Xperia P. там металлический корпус.
Snow
при всей моей не любви к, уже бывшим, сони эриксон, последние творения сони мне нравятся
Coma White
а я фанат Sony.
дизайн новых моделей - это бомба.
Backstabber
Snow, а меня Сони только и радовали все время. Вот Моторола, которую недавно брал не порадовала. Вроде по трейлерам интересна, а в руке у меня не сидит.
krakker
Сони рульные аппараты!У меня были в свое время K700i и W800i,простые в эксплуатации и надежные.
Skipper
А моя 5530 идёт на рекорд по тому, сколько она мне служила. Раньше или телефоны крали, или я их менял сам, но это было максимум после 2 лет службы.
Snow
Airkill, сколько уже?
У меня была нокия 5300 вот эта прослужила почти 4 года, пока один умный человек не наступил на экран, и у нее пошли блики. А так этим телефоном можно и счас пользоваться, там кое что еще на экране видно) только боюсь батарейка уже отрафровалась.
krakker
Цитата
нокия 5300

Популярный аппаратик был,у нас тогда в классе сразу у 4 человек такие же были,где-то 4-5 л. назад.
Skipper
Snow, сравнительно немного, 2 года и 3 месяца.
pmb

Поматросил и бросил: Google продаёт Motorola

На рынке появилась информация о том, что Google готовится продать подразделение Motorola Mobility по производству смартфонов китайской Huawei. По словам экспертов, продажа бизнеса Motorola одной из сторонних компаний была бы логичным шагом для Google после завершения сделки по приобретению Motorola Mobility ради патентов.

Напомним, что компания Google объявила о приобретении подразделения Motorola Mobility за $12,5 млрд в августе 2011 г. Теперь интернет-гигант ожидает одобрения со стороны антимонопольных органов по всему миру на завершение сделки, и уже получил разрешения от всех основных регуляторов, кроме Китая.

Основной причиной покупки Motorola Mobility для Google были патенты компании общим числом около 17 тыс., которые дожны позволить Google защитить от судебного преследования свою мобильную операционную систему Android, а также некоторые другие продукты.

На сегодняшний день Motorola имеет штат в размере более чем 20 тыс. сотрудников, работающих на 92 основных производствах компании в 97 странах мира. При этом, общие убытки Motorola за последние пять лет составляют $5,3 млрд.

Как отметил аналитик компании Bernstein Пьер Феррагу (Pierre Ferragu), создание мобильных устройств является весьма сложным бизнесом из-за сильной конкуренции на рынке, а также низкой маржи прибыли для большинства игроков. «По сравнению с тем, чем сейчас занимается Google, бизнес создания смартфонов представляет собой ужасную экономику. Единственная причина покупки Motorola была в усилении патентной базы. Теперь логичным шагом было бы продать все остальное», — сказал он.

Кроме того, по информации Wall Street Journal, сейчас компания Google уже готовит к продаже подразделение Motorola по производству телевизионных кабельных приставок.
Человек_32
фотка не в тему
SpinFire
как же не в тему, матрос же и матросит )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.