![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Бритьё с шампанским взял на заметку)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 6-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Неплохое дополнение к остальным клипам.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Клип прикольный,но слишком мноого оголилась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Давно уже хотела здесь написать...
Единственное, что я поняла после просмотра данного клипа, так это то, что Аврил реально изменилась. До меня все не доходило: "Как же так, где ее 17! Где прямые естественные волосы, где лицо практически без косметики.?? Где эти первые песни!??" А сейчас я вижу- Да, она другая. И мне сразу же стало легче,но и грустно одновременно. Легче оттого, что она действительно крастотка, она до сих пор старается быть искренней со своими фэнами, у нее все еще неплохая музыка и она нашла новый образ, который меня не отталкивает.. А грустно потому, что она уже не напишет бедным подросткам о внутренних противоречиях и никого не поддержит, типа - у меня тоже самое, ее песни повзрослели вместе с ней. Это естественно. Но я то не повзрослела!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
несколько раз пересмотрел клип, увидел новые моменты, но я таки не понял
Цитата Оно показывает прекрасную сильную женщину, которая смирилась с тем, кем она является. а кем она является? типа интердевочка чтоль? уж простите но она так выглядит в клипе) а если честно, то мне вообще показалось, что она кого-то ждёт, он не пришёл, она разрыдалась. Кстати плакать Аврил научилась - молодец, больше всего это в клипе и понравилось, так тушь растекается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Единственное, что я поняла после просмотра данного клипа, так это то, что Аврил реально изменилась. До меня все не доходило: "Как же так, где ее 17! Где прямые естественные волосы, где лицо практически без косметики.?? Где эти первые песни!??" А сейчас я вижу- Да, она другая. И мне сразу же стало легче,но и грустно одновременно. Легче оттого, что она действительно крастотка, она до сих пор старается быть искренней со своими фэнами, у нее все еще неплохая музыка и она нашла новый образ, который меня не отталкивает.. А грустно потому, что она уже не напишет бедным подросткам о внутренних противоречиях и никого не поддержит, типа - у меня тоже самое, ее песни повзрослели вместе с ней. Это естественно. Но я то не повзрослела!!!!!!!!!!! ![]() Повзрослела? Да. Изменилась? Да. Но кто она теперь? Красотка с неплохой музыкой, своей одеждой и духами? Как модель она ничем не выделятся среди тысяч других. Ее духи и одежда лично меня не особо интересует. Огорчает то, что ее музыка уже не такое событие, как раньше. Она напишет то, что сама для себя захочет. Будет нормальная музыка, есть и лучше. Вопрос: стали бы мы ее фанатами не будь трех предидущих альбомов? Представьте, что услышали GL в исполнении неизвестной певицы. Клип (видео) о том, как девчонка раздевается и убедительно плачет, промелькнул на MTV. Будь это не Аврил, а кто-то еще. Кто из нас им бы заинтересовался? Скорее всего не все. Каждый знает, что он (она) хочет увидеть, или услышать, что ему (ей) понравилось, запомнилось. Есть новый образ, новая музыка, новое видео. Уделяем мы этому внимание потому, что нам нравится, или потому, что это Аврил? Не знаю, что из этого всего выйдет, скорее всего, ничего хорошего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
TBD Lawyer, согласна, даже горько немного, но есть надежда на пятый альбом! не будем отчаиваться! да и на Goodbye Lullaby большинство песен если б я услышала, не зная, что это Аврил, я думаю, мне бы запомнилось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Многие обращают внимание на то, что Эв повзрослела, что она больше не подросток и т.д, что она больше не прыгает по сцене как заводная...
Вы видели как она "отплясывала" под He Wasn`t или Sk8er Boi в Москве или Питере? И это выглядело вполне естественно. Причем делала она это в своем "новом" образе. И получается, что дело вовсе не в образе. Я думаю она просто расслабилась из-за своей роскошной жизни. Потому и музыка такая, и видео. Сообщение отредактировал TBD Lawyer - 13th Mar 12 - 09:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Да Эв в любви в песне признается человеку, с которым в разводе. Написать такую песню это уже серьезный и смелый шаг. И когда я смотрела клип, то ждала, когда она превратится из этакой куколки в себя саму. И дождалась! Так что не нужно слишком негативно относится к песне, клипу и всему альбому в целом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хабаровск ![]() |
Клип шикарен, не сразу понятен смысл, но позже начинаешь понимать. Многие говорят, что он пошлый. ПОШЛЫЙ???? ребят,вы что? Пошлый это LMFAO- Im SExy And I KNow IT
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Клип почему-то не хочется пересматривать, может из-за того что песня не очень хорошая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Причины разные, мнение одно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Песня вообще никакая. Даже в Hot было что-то такое... приятное, а здесь вообще ничего.
Сообщение отредактировал resistance - 20th Mar 12 - 11:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Hot отличная песня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Относительно Goodbye Hot это шедевр.
А вообще - разное натроение и разные цели,глупое сравнение.Хотя...Это ж Резистанс... Сообщение отредактировал krakker - 20th Mar 12 - 15:05 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 23:21 |