ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Reply to this topicStart new topic
> Клип "Goodbye", новый клип Аврил Лавин ^^
Killer
сообщение 9th Mar 12 - 12:33
Сообщение #121

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

Бритьё с шампанским взял на заметку)))
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Avril-ka
сообщение 10th Mar 12 - 03:50
Сообщение #122

Поклонник

Сообщения понравились: 0 раз

Неплохое дополнение к остальным клипам. smile3.gif Я чтото вроде этого и ожидал.
Вставить ник
+Quote Post
Dariya
сообщение 10th Mar 12 - 16:30
Сообщение #123

Поклонник

Клип прикольный,но слишком мноого оголилась dry.gif
Вставить ник
+Quote Post
ЭLin
сообщение 11th Mar 12 - 21:52
Сообщение #124

Фанат

Давно уже хотела здесь написать...
Единственное, что я поняла после просмотра данного клипа, так это то, что Аврил реально изменилась.
До меня все не доходило: "Как же так, где ее 17! Где прямые естественные волосы, где лицо практически без косметики.?? Где эти первые песни!??"
А сейчас я вижу- Да, она другая. И мне сразу же стало легче,но и грустно одновременно.
Легче оттого, что она действительно крастотка, она до сих пор старается быть искренней со своими фэнами, у нее все еще неплохая музыка и она нашла новый образ, который меня не отталкивает..
А грустно потому, что она уже не напишет бедным подросткам о внутренних противоречиях и никого не поддержит, типа - у меня тоже самое, ее песни повзрослели вместе с ней. Это естественно. Но я то не повзрослела!!!!!!!!!!! facepalm.gif
Вставить ник
+Quote Post
Ники-тос
сообщение 12th Mar 12 - 08:06
Сообщение #125

It's a damn cold night

Сообщения понравились: 1 раз

несколько раз пересмотрел клип, увидел новые моменты, но я таки не понял
Цитата
Оно показывает прекрасную сильную женщину, которая смирилась с тем, кем она является.

а кем она является? типа интердевочка чтоль? уж простите но она так выглядит в клипе)
а если честно, то мне вообще показалось, что она кого-то ждёт, он не пришёл, она разрыдалась. Кстати плакать Аврил научилась - молодец, больше всего это в клипе и понравилось, так тушь растекается happy.gif
Вставить ник
+Quote Post
TBD Lawyer
сообщение 12th Mar 12 - 09:40
Сообщение #126

Поклонник

Цитата(ЭLin @ 11th Mar 12 - 22:52) *
Единственное, что я поняла после просмотра данного клипа, так это то, что Аврил реально изменилась.
До меня все не доходило: "Как же так, где ее 17! Где прямые естественные волосы, где лицо практически без косметики.?? Где эти первые песни!??"
А сейчас я вижу- Да, она другая. И мне сразу же стало легче,но и грустно одновременно.
Легче оттого, что она действительно крастотка, она до сих пор старается быть искренней со своими фэнами, у нее все еще неплохая музыка и она нашла новый образ, который меня не отталкивает..
А грустно потому, что она уже не напишет бедным подросткам о внутренних противоречиях и никого не поддержит, типа - у меня тоже самое, ее песни повзрослели вместе с ней. Это естественно. Но я то не повзрослела!!!!!!!!!!! facepalm.gif

Повзрослела? Да. Изменилась? Да. Но кто она теперь? Красотка с неплохой музыкой, своей одеждой и духами?
Как модель она ничем не выделятся среди тысяч других. Ее духи и одежда лично меня не особо интересует. Огорчает то, что ее музыка уже не такое событие, как раньше. Она напишет то, что сама для себя захочет. Будет нормальная музыка, есть и лучше.
Вопрос: стали бы мы ее фанатами не будь трех предидущих альбомов?

Представьте, что услышали GL в исполнении неизвестной певицы. Клип (видео) о том, как девчонка раздевается и убедительно плачет, промелькнул на MTV. Будь это не Аврил, а кто-то еще. Кто из нас им бы заинтересовался? Скорее всего не все. Каждый знает, что он (она) хочет увидеть, или услышать, что ему (ей) понравилось, запомнилось.
Есть новый образ, новая музыка, новое видео. Уделяем мы этому внимание потому, что нам нравится, или потому, что это Аврил? Не знаю, что из этого всего выйдет, скорее всего, ничего хорошего.
Вставить ник
+Quote Post
Валькирия
сообщение 12th Mar 12 - 17:13
Сообщение #127

Крылатый дух

Сообщения понравились: 9 раз

TBD Lawyer, согласна, даже горько немного, но есть надежда на пятый альбом! не будем отчаиваться! да и на Goodbye Lullaby большинство песен если б я услышала, не зная, что это Аврил, я думаю, мне бы запомнилось)
Вставить ник
+Quote Post
TBD Lawyer
сообщение 13th Mar 12 - 08:59
Сообщение #128

Поклонник

Многие обращают внимание на то, что Эв повзрослела, что она больше не подросток и т.д, что она больше не прыгает по сцене как заводная...
Вы видели как она "отплясывала" под He Wasn`t или Sk8er Boi в Москве или Питере? И это выглядело вполне естественно. Причем делала она это в своем "новом" образе.
И получается, что дело вовсе не в образе. Я думаю она просто расслабилась из-за своей роскошной жизни. Потому и музыка такая, и видео.

Сообщение отредактировал TBD Lawyer - 13th Mar 12 - 09:00
Вставить ник
+Quote Post
Marrie
сообщение 13th Mar 12 - 14:01
Сообщение #129

Фанат

Да Эв в любви в песне признается человеку, с которым в разводе. Написать такую песню это уже серьезный и смелый шаг. И когда я смотрела клип, то ждала, когда она превратится из этакой куколки в себя саму. И дождалась! Так что не нужно слишком негативно относится к песне, клипу и всему альбому в целом.
Вставить ник
+Quote Post
# Wild Rose`
сообщение 18th Mar 12 - 09:57
Сообщение #130

Новичок

Клип шикарен, не сразу понятен смысл, но позже начинаешь понимать. Многие говорят, что он пошлый. ПОШЛЫЙ???? ребят,вы что? Пошлый это LMFAO- Im SExy And I KNow IT biggrin.gif а здесь и намека нет на это.
Вставить ник
+Quote Post
Alien4
сообщение 20th Mar 12 - 10:34
Сообщение #131

Ксеноморф

Сообщения понравились: 19 раз

Клип почему-то не хочется пересматривать, может из-за того что песня не очень хорошая.
Вставить ник
+Quote Post
TBD Lawyer
сообщение 20th Mar 12 - 10:39
Сообщение #132

Поклонник

Причины разные, мнение одно.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 20th Mar 12 - 11:05
Сообщение #133

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

Песня вообще никакая. Даже в Hot было что-то такое... приятное, а здесь вообще ничего.

Сообщение отредактировал resistance - 20th Mar 12 - 11:06
Вставить ник
+Quote Post
TBD Lawyer
сообщение 20th Mar 12 - 12:01
Сообщение #134

Поклонник

Hot отличная песня.
Вставить ник
+Quote Post
krakker
сообщение 20th Mar 12 - 15:04
Сообщение #135

Crazy FAN

Сообщения понравились: 2 раза

Относительно Goodbye Hot это шедевр.

А вообще - разное натроение и разные цели,глупое сравнение.Хотя...Это ж Резистанс...

Сообщение отредактировал krakker - 20th Mar 12 - 15:05
Вставить ник
+Quote Post

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >
Reply to this topicStart new topic