![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Просмотров: 1102248
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
После окончания своего шоу Black Star, Аврил Лавин выпускает музыкальное видео как завершающий аккорд для "Goodbye Lullaby", а также в благодарность своим поклонникам за их поддержку.
Клип начинается с укладывания вещей в дорожную сумку и регистрации в здании отеля Шато, которое оказывается в тот момент пустым. Из-за одиночества она просто расплакалась. тогда я поняла смысл клипа Сообщение отредактировал Оксанка - 3rd Mar 12 - 15:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 12-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Napanee ![]() |
хочу сказать, что клип получился неплохой)))))можно сказать на скорую руку.после первого просмотра сложилось впечатление что слабоват, а потом пересмотрела и вроде хороший клип)))у Аврил замечательная фигура)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, а аврил это зачем? у нее же и так малеенький)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ой, сюжета нет, актриса плохая...
че-то когда появилось видео "мобайл", то все уписывались от восторга. а там по уровню игры и сюжета все еще намного хуже. а в "хи вознт"? просто шедевр! а в "tbdt" прям обосраться от мэссэджа можно. по-моему, вы очень жестко прикапываетесь. мне клип не показался пошлым и вульгарным. сексуальная женщина, одинокая, расстроенная. либо уже ушла от кого-то, либо кого-то ждала — не важно. видео очень приятное. это лучшее из эры "ГЛ" и одно из лучших за всё время. вам показывают придурка с цветными волосами — вы орете "фуу, аврил, тебе 27, а ты до сих придурок". вам показывают секс — "фуу, скоро нам сиськи покажут?!" в монастырь всех! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, сюжета нет, актриса плохая... че-то когда появилось видео "мобайл", то все уписывались от восторга. а там по уровню игры и сюжета все еще намного хуже. а в "хи вознт"? просто шедевр! а в "tbdt" прям обосраться от мэссэджа можно. по-моему, вы очень жестко прикапываетесь. мне клип не показался пошлым и вульгарным. сексуальная женщина, одинокая, расстроенная. либо уже ушла от кого-то, либо кого-то ждала — не важно. видео очень приятное. это лучшее из эры "ГЛ" и одно из лучших за всё время. вам показывают придурка с цветными волосами — вы орете "фуу, аврил, тебе 27, а ты до сих придурок". вам показывают секс — "фуу, скоро нам сиськи покажут?!" в монастырь всех! аминь! полностью согласна! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
littlescrew,все тупо хотят Аврил образца 2002 года,поэтому им всё не так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lucky, не знаю. я в целом, не применительно к ней.. но, может, ее свой размер ноги не устраивает..
Цитата че-то когда появилось видео "мобайл", то все уписывались от восторга ровно так же, как сейчас все ссут кипятком от гудбай. Было ровно столько же недовольных Цитата а в "хи вознт" просто угар и веселье Цитата а в "tbdt" прям обосраться от мэссэджа можно. то же, что и в хи вознт. повторялка. говно. Цитата по-моему, вы очень жестко прикапываетесь. по-моему, если ты решила выпустить клип, то можно хотя бы подумать над его концепцией. такое чувство, что ей эти рыдания, глядя в камеру позерски, уперлись в одно место. И она больше не может из себя ничего выродить. Походить по помещению, пострадать. поджечь цветок, а закончить все тем, что порыдать и размазать себе тушь подчистую, обязательно пялясь в камеру, чтобы все видели, как ей плохо. Я понимаю, что темы не веселые. В песнях. Но это же блин одно и то же. Вот как будто списали, только зачернобелили еще. И новый клип. Клипы ГЛ печалят. Все. Меня лично. Хотя альбом я люблю. Цитата все тупо хотят Аврил образца 2002 года,поэтому им всё не так. тупой стереотип |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
///
Сообщение отредактировал resistance - 4th Mar 12 - 15:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 6-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
приходит женщина в отель с намерением по развлечься, готовится, ждёт когда же её уже отшлёпают ... и тут блин её планы срываются вместе с париком)) ...неудовлетворение, обида, уход. тада))
Вобщем незнаю, ничего положительного\отрицательного видео у меня не вызвало. Пошлого ничего не увидел т.к. часто смотрю видео подобного содержания(к стыду своему), но планка Аврил явно понижается. У каждого своя мера пошло\не пошло, но я рад за людей которые придерживаются таких качеств как целомудрие и скромность,в наше время это редкость - не слушайте тех кто говорит что эти качества для "не умных", безнравственным людям свойственно навязывать свои умные взляды, присутсвие обратного их видимо унижает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Цитата тупой стереотип суровая правда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, гле-то просто угар и веселье, а где-то красивое тело и нижнее белье.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, ну да. я не говорю ничего об эстетической части. пусть себе ходит.. ноги бреет на камеру и все такое..
просто это одно и то же.. два клипа подряд. можно подумать, они там все пропили фантазию. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да вот ноги это ваще момент Фу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут уже выше писали, кажется. Это же не клип. Это просто видео, снятое, в первую очередь, ФОТОГРАФОМ. И снято для фанатов. Меня вот порадовало.
Им не обязательно было учитывать, что WYWH с тем же смыслом. Разные цели видосов. К тому же, Гудбай снято раньше, так что симпатии у меня к нему больше. А Виш ю... — попсовая песенка, которая норм катит для телика и радио. Вот и решили, наверное, для масса запустить видос с той же идеей, но более подходящей песней. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Sep 25 - 00:51 |