![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Рейтинг альбомов Аврил на сайте metacritic.com, вот и смотрите какой альбом круче [attachment=21734:Снимок.JPG] В целом справедливо) Насчет живых выступлений - да, это точно, часто помогают полюбить песню и вабще, хотя и студийки надо слушать, живые лучше, и в каждом выступлении по-разному) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
krakker, ты его коммент читал? он наоборот сказал, что хочет, чтоб был и рок, и поп, значит всё-таки разнообразным..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Республика Беларусь, Минс ![]() |
Да, именно так я и хотел сказать)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А у меня сегодня юбилей: число прослушиваний Аврил на last.fm достигло 20 тысяч))
http://www.lastfm.ru/user/s434b |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
ну что ж, resistance, поздравляю! что ещё можно сказать? ура фанатам (как я понимаю, ты себя считаешь глубоко преданным фаном)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
читерство же
Сообщение отредактировал littlescrew - 17th Apr 12 - 21:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
20тыщ ппц... у меня за 2 года только 6 тыщ)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а нефиг тратить силы на парамор!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
marqua, нуууу....
![]() а я из смайла вытащил беки, оказываеца там вокал натянут аж до потолка http://soundcloud.com/lukasz_matthews/avri...ne-smile-extras |
![]() |
|
![]()
|
|
забавно. будто эльф поет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
А у меня сегодня юбилей: число прослушиваний Аврил на last.fm достигло 20 тысяч)) http://www.lastfm.ru/user/s434b мда... а у меня за 2,5 года, прослушиваний энсиферумов, которые на первом месте, всего 1200... причём всех прослушиваний примерно столько же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
У меня Аврил только 11,5 тыс. прослушиваний
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
че-то тихо,от Аврил последнее время не слышно ))
Отдыхает или готовит нам что-то) Сообщение отредактировал Rock - 18th Apr 12 - 14:18 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 10:18 |