ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Обсуждение новостей, все, что не вписывается ни в одну тему данного подфорума
Timing32
сообщение 2nd Dec 12 - 18:41
Сообщение #1066

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

Сейчас слушаю концертник My World. Идёт очень хорошо, всё-таки даже если слушать Аврил круглый год, а потом пару месяцев отдохнуть от неё, то музыка будет восприниматься без грамма скуки. Ещё по поводу концертника я хотел бы сказать, что перестал пропускать каверы и не нравящуюся мне из-за бэк-вокала версию Tomorrow. Так концертник как-то полнее воспринимается, когда ничего не пропущено.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 3rd Dec 12 - 19:13
Сообщение #1067

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

В последнее время я немного изменил свой ежедневный альбомный рацион относительно Аврил - вместо Let Go и Under My Skin слушаю Let Go и My World Live In Buffalo. Как же хорошо, что она записала концертник, на котором исполнены все песни с Let Go. Сейчас я даже редко слушаю остальные альбомы и концертники - настолько эти два альбома попали в настроение. Впрочем, недавно во мне проснулось желание переслушать The Best Damn Thing, которое я, наверное, скоро осуществлю.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 3rd Dec 12 - 21:01
Сообщение #1068

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Странно, хоть моё мнение о шедевральности The Best Damn Thing устоялось довольно давно, сегодня этот альбом слушался без удовольствия. А поставил после него сборник би-сайдов All You Will Never Know - и очень хорошо пошёл. Что ж, пожалуй, в настоящий момент сложная музыка мне импонирует больше убойных припевов, какими бы убойными они не были. В общем-то и в другой музыке у меня намечается та же тенденция - взять хотя бы мою возросшую любовь к альбомам вроде In The Wake Of Poseidon и Rock Bottom. Ну и наверное слушать альбомы со взрывной энергетикой сейчас не время.
Вставить ник
+Quote Post
KoHHoP
сообщение 5th Dec 12 - 03:49
Сообщение #1069

Втянувшийся

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(Coma White @ 2nd Dec 12 - 05:41) *
нет ничего сильней по эмоциям, чем АМС у данной исполнительницы.
чувства подростка вообще самые сильные. пусть и зачастую обманчивые.

Полностью согласен)И вообще по мне,GL не по каким чертам нельзя сравнивать с UMS smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 5th Dec 12 - 04:08
Сообщение #1070

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Надо будет послушать Goodbye Lullaby в ближайшее время. Давно не слушал. В меру сложный, в меру серьёзный - эмоции должны быть аналогичны эмоциям от прослушивания All You Will Never Know в настоящий момент, а мне эти эмоции нравятся. Пожалуй, единственный альбом, который сейчас меня может напрячь, когда я слушаю Аврил в меру - это The Best Damn Thing, если слушать его в неподходящий момент. Какой-то он слишком особый, и, думаю, понятно, что эта особенность заключается в его драйве, которого хочется всё же реже, чем простой спокойной музыки. По крайней мере, сейчас у меня так.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 9th Dec 12 - 11:20
Сообщение #1071

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Вчера я прослушал Under My Skin три раза, сегодня уже второй раз кручу. Посещают даже мысли, что это её самый слушабельный альбом, но, конечно, когда есть Let Go, такие мысли вряд ли утвердятся стопроцентно. Under My Skin уступает первому альбому мелодически, но зато меньше заMTVшен и вообще чувствуется некоторая эволюция, хоть и с потерей некоторых старых плюсов.
Вставить ник
+Quote Post
Be The Young
сообщение 9th Dec 12 - 17:42
Сообщение #1072

Фанат

Я очень люблю Under My Skin, но ему уступают Let Go и Goodbye Lullaby.
Мне в нём не нравятся Take Me Away, Fall To Pieces, I Always Get What I Want. Не скажу, что я их прямо-таки ненавижу, но слушаю очень и очень редко.
Определённые хиты альбома, на мой взгляд - Don't Tell Me, My Happy Ending, Slipped Away. Полюбила их с первого прослушивания, потом уже оценила все остальные.
Порой напрягает, что в альбоме почти нет позитивных песен, в основном там о расставании, потерянности, уходе любимого человека и т.п., но может. это и к лучшему - великолепно идёт, когда на душе плохо, грустно и не знаешь что делать. Сразу в голову приходит мысль: "а Аврил вот что думает на этот счёт" и становится немного легче. Но потом всё равно охота переключить на что-нить позитивное, а UMS летит в долгий ящик.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 9th Dec 12 - 19:25
Сообщение #1073

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

На Under My Skin я люблю все песни, даже I Always Get What I Want, которая раньше казалась слишком простой, и, вследствие этого, блеклой. Теперь она мне нравится - убойный поп-панк с вкраплениями не лежащей на поверхности, трудноуловимой лиричности. Мне вообще нравится, когда в считающийся простым стиль исполнители вносят что-то сверх выдвигаемых этим стилем требований к содержанию композиции, в плане сложности. Возможно, поп-панк - идеальная область для этого, во всяком случае, глядя на творчество Аврил, складывается такое впечатление.
Вставить ник
+Quote Post
Marrie
сообщение 9th Dec 12 - 23:27
Сообщение #1074

Фанат

UMS всегда был особенным для меня альбомом, в нем мне нравятся все песни без исключения. Может быть он и мрачный, но только не для меня. UMS заставляет переосмыслить многие взгляды на многие вещи, и в нем есть тот позитивный подтекст, который трудно разглядеть, но который обязательно присутствует в каждой песне Аврил.
Вставить ник
+Quote Post
Валькирия
сообщение 10th Dec 12 - 07:14
Сообщение #1075

Крылатый дух

Сообщения понравились: 9 раз

UMS - классный альбом, он хорош своей мощью, эмоциями. Но слушать его постоянно тоже не могу. Когда вокруг и на душе тепло, светло и хорошо, включать его не хочется, за исключением пары песен.

Кстати, послезавтра релиз HYRM.
Вставить ник
+Quote Post
Marrie
сообщение 10th Dec 12 - 07:26
Сообщение #1076

Фанат

Уже послезавтра?! Очень хорошо)
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 10th Dec 12 - 07:49
Сообщение #1077

Искатель

Сообщения понравились: 105 раз

А что это ? Сингл ? А то я отстал от жизни ...
Вставить ник
+Quote Post
Marrie
сообщение 10th Dec 12 - 07:53
Сообщение #1078

Фанат

Это кавер на песню Nickelback "How You Remind Me"
Вставить ник
+Quote Post