![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
ахахаха ... ну ты блин какой-то стереотип ходячий ... ) как видишь, я молод душою, лол
надо было прорваться к сцене, поднять флаг выше, чтобы Аврил увидела (Дэн предложил), мы и замутили кто рядом был, на все про всё 1 минута ушла. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата надо было прорваться к сцене это был второй самый крутой момент за весь концерт (связанный именно с людьми, не с аврил, музыкой и т.д.) такие брутальные мужики, дан меня тащит за руку и такой всех распихивает ой ой) Круто было) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
SpinFire, обычно новость просматривают, только когда хотят коммент написать (если продолжения нет, как в данном случае), прочитать новость и пройти по ссылке можно и не заходя на страницу самой новости.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а, ну точно же
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Ответ профессионала ... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валькирия, ты тоже на концерте в питере была?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
AbbeyDawn, нет, к сожалению (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Валькирия, нет, зачем удивить. Просто говорю, что данные очень предсказуемы. И запад хавает больше г-на, чем мы. Не знаю, откуда у меня такое убеждение. Но вот есть. просто у людей работает сравнение в голове) если раньше она делала музыку, которую не делал в то время никто, а сейчас она делает все как все... легче найти что-то оригинальное (что ооочень сложно). Найти стиль, который будет нравиться больше, чем попса, в которую обратилась Лавин) Для фона ее последние альбомы ок. Но людей "старой закалки" это не торкает вообще) Тема, которую тут уже 6 лет мусолят) какой кошмар) Полностью согласен)Этот кавер как-то пугает перед выходом нового альбома)Если GL в целом можно понять,т.к. он связан с определенном этапе в ее жизни,то вот если следующий альбом выйдет в стиле лулабаек,то можно начинать плакать и забыть про надежду услышать что-то похожее на первые 3 альбома(((И как правильно подмечено,запад все схавает,в твиттере опять тема с альбомом будет в топе и Аврил будет думать что все норм,всем нравится))Ясное дело,что с возрастом конечно меняются взгляды и мировоззрение,может она сама уже не хочет или не может вернуться к прошлому стилю((( По мне единственная надежда услышать то,что многие давно ждут так это Л.А.Рейд)Он знает сильные стороны ее творчества,и надеюсь подскажет и поможет найти что лучше для нее) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Заметьте у Аврил каждый альбом звучит по-разному,5-й альбом не будет похож на GL
Ларейд и Чэд говорили альбом будет разнообразным хард рок,инди рок и даже поп-панк |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Sk8er Boy, Mobile, My World - кажись тоже поп-панк, не? У Аврил по-моему много чего, что можно назвать термином поп-панк, даже если не брать TBDT. По-моему это очень даже определённый и самодостаточный стиль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
My World мне напоминает кантри )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А мне всё же поп-панк больше. Она энергичная и современно звучит. Кантри мне напоминает Tomorrow.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
У Аврил мне вообще ничего кантри не напоминает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
L. A. Reid покинул X фактор, объяснив это тем, что он хочет вернуться к работе и сосредоточиться на своём лейбле. Похоже, это начало...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:22 |