![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Ура, Cassadee Pope неплохо поёт её песни, интересно посмотреть на них с Аврил вместе, да и вообще интересно, какой Аврил стала сейчас, в смысле голос, внешность...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Правда, я не знаю, кто такой Cassadee Pope, жаль, конечно, что это будет дуэт, а не сольное выступление Аврил... Но ничего, подождём немного, Аврил порадует нас и им.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Moon Loony Io, во-первых, не такой, а такая, ну а во-вторых, можешь на главной посмотреть видео её каверов на Аврил, если интересно. Лично мне она как-то не очень нравится, но я рада, что после столь долгого перерыва мы вновь увидим и услышим (!) Эв.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
либо i'm with you ,либо My happy Ending,или вообще другую песню
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Bilbo Baggins, ну уж точно не I'm with you или My happy ending, зачем Cassedee дважды одну и ту же песню исполнять? Я бы Innocence послушала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ссылка на онлайн–трасляцию The Voice.
http://www.stream2watch.me/live-tv/nbc-live-stream |
![]() |
|
![]()
|
|
Bilbo Baggins, ты был прав, они поют I'm with you, хотя я не понимаю, зачем петь одно и то же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да,хочется уже новенькое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
исполнено неплохо, но мне кажется, что поёт в основном Аврил, особенно высокие ноты. а жаль, у Кэссиди тоже хорошо бы получилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Be The Young, ну так у Cassedee уже имеется сольная версия этой песни, так что в этом нет ничего страшного (для неё, в смысле).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Валькирия, ну да)
А ещё мне кажется, что стиль Аврил на выступлении немного напоминает стиль времён let go... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
В последнее время подсела на Alice. Раньше она мне не особо нравилась, а теперь более-менее разобралась в ней. Сильная песня. И в плане музыки, и в плане слов. Нравится вступление, и в Extended Version второй куплет. Нравится атмосфера сказки, чего-то немного непонятного, и ещё великолепен настрой песни. То, что несмотря на все события, героиня выживет и выстоит до конца. Самое любимое место в песне это:
I found myself in Wonderland Get back on my feet, on the ground Is this real? Is this pretend? I'll take a stand until the end |
![]() |
|
![]()
|
|
Атмосферу сказки у неё вообще хорошо получается передавать. Взять хотя бы Oh Holy Night - эх, побольше бы таких песен! Ну или Two Rivers, Touch The Sky - не совсем, правда, то, но всё же в какой-то степени. А Alice мне тоже раньше не нравилась из-за своей непонятности и отсутствия классической для Аврил убойной мелодии, но потом у меня случился период, когда я начал понимать сложную музыку, и в процессе него я проникся где-то половиной песен Аврил, и Alice была одной из них.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:50 |