![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
̶2̶0̶1̶6̶ 2013 конечно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Хочу сингл (и альбом)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Май так май, что ж теперь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
значит никакого дуэта не будет
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Среди гостей мы услышим: Britney Spears, Hit-Boy, Waka Flocka Flame, Lil Wayne, Diddy, Chris Brown, Miley Cyrus, Skylar Grey, Juicy J, Eva Simons, apl.de.ap, Baby Kaely и 2NE1. Из 13 я слышал 6. Там и так много, пусть Аврил сама себе кого-нибудь найдёт. Не маленькая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
"not sure" в английской означает "нет". Радуйтесь противники рэпа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Пф.. час от часу не легче... но радует, что возможно два сингла сразу будет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
велика потеря )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Второй трек называется Hello и что тут такого? я не поняла пс: аврил совсем уже офигела вместе со своими прод-рами. либо кто-то так убедительно гнал о ее скором альбоме, либо они все перенесли уже в который раз. что ж такого сложного в выпуске "готового" материала оО наверное, говорит, что почти почти, чтобы на нее совсем не забили. Раз в 10 лет альбом попсового содержания, я не могу с нее вообще Ладно б что-то серьезное писала, можно было бы еще списать на это. А писать альбомы аля ЗБДС по 5 лет - позорно как-то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
А я её понимаю, ибо творчество такой процесс, что порой ваять можно бесконечно долго.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ivan205, ее записи уже пол года продюссеры мусолят. думаю, Аврил сделала уже все что могла. повторяется история с GL когда продюссеры не хотели его выпускать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
это было с прошлом лейблом,сейчас у неё другой и продюсеры другие,не может же это история произойти еще раз,они что хотят еще один провал? вряд ли
Думаю они готовят действительно что-то классное, музыка уже готова скорее всего,а образ наверно нет |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно, пусть готовятся столько, сколько нужно. Главное, чтобы не разочаровали.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Oct 25 - 02:21 |