ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Обсуждение новостей, все, что не вписывается ни в одну тему данного подфорума
krakker
сообщение 20th Jul 13 - 15:11
Сообщение #1626

Crazy FAN

Сообщения понравились: 2 раза

Все равно мое мнение такое, что нельзя уходить настолько далеко от корней. Экспериментировать можно, но должно оставаться что-то свое. Аврил же сейчас сама не своя, слишком обычная стала - в этом вся и проблема, новый сингл это еще раз показал. Пора уже перестать гнаться за модой и вновь делать что-то свое. Но ее походу и так все устраивает.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 20th Jul 13 - 15:14
Сообщение #1627

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

все таки ее слова насчет того, что она никогда не будет Спирс - тоже часть образа)
Black Cat, источник?

krakker, она уже выпустила свое - goodbye lullaby. ну что?)
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 20th Jul 13 - 15:14
Сообщение #1628

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Ну вот. Она сама всё рассказала и расставила по полочкам, оказывается )
Жаль, редко читаю её интервью, чтобы лучше вести спор на такие вот темы.
Вставить ник
+Quote Post
Black Cat
сообщение 20th Jul 13 - 15:15
Сообщение #1629

Black as night

Сообщения понравились: 4 раза

Snow, источник
Вставить ник
+Quote Post
krakker
сообщение 20th Jul 13 - 15:24
Сообщение #1630

Crazy FAN

Сообщения понравились: 2 раза

Цитата
krakker, она уже выпустила свое - goodbye lullaby. ну что?)

Да какое там свое. синглы оттуда тоже прилизанная попса. Забавно что наиболее сильные треки оттуда (конкретно 5: Push, Everybody Hurts, Not Enough, Darlin и Remember When), которые ближе всех к оригинальному звуку и дальше от стереотипной жвачки - спродюсированы Дереком.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 20th Jul 13 - 15:55
Сообщение #1631

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата
Она публичный человек, такие люди должны следить за тем, что они говорят. Никто не острил бы на эту тему так, если бы она говорила, что ей нравятся каблуки, но пока она не видит себя в этом. А когда категорично отнекиваешься "даже от такой мелочи", рано или поздно это будут мусолить. Хотя я вообще офигеваю от ее манеры одеваться на концерты. Будто делала ремонт дома и вспомнила, что ей нужно выступать. Прибежала в чем была..

такое поведение должно быть доказательством того, что она за свои интервью отвечает сама.)
можно поудмать, никто никогда не зарекался. Я тоже не ожидала от себя декольте, платья с открытой спиной и шпильку 15 см.
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 20th Jul 13 - 16:19
Сообщение #1632

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Цитата(July @ 20th Jul 13 - 16:51) *
Она публичный человек, такие люди должны следить за тем, что они говорят.

Цитата(xD007 @ 20th Jul 13 - 14:57) *
Притягивать за слова сказанные тогда еще соплячкой с юношеским максимализмом?

Она тогда ещё была слишком молода и не опытна. Сказанула и сказанула. Откуда тут такая обида на неё из-за стиля её одежды я вообще не понимаю. Ладно, я понимаю ещё обижаться на то, что она говорила, что не будет как Бритни, а сама стала делать лёгкую ненавязчивую популярную музыку, почти как Спирс, но тут уж ...
Вставить ник
+Quote Post
Валькирия
сообщение 20th Jul 13 - 18:06
Сообщение #1633

Крылатый дух

Сообщения понравились: 9 раз

Я могу ошибаться, но мне кажется, что песни вроде HTNGU, RNR и т. п. (тем не менее они мне всё равно нравятся) появляются больше даже не от плохих продюсеров или лейблов, а от недостатка вдохновения, когда тебе необходимо написать песню, а писать в общем-то не о чем. Посудите сами: раньше это была маленькая девочка-бунтарка из крохотного городка со своей жизнью, своей историей, событиями, подростковыми проблемами, переживаниями и радостями, которыми ей хотелось поделиться. Она писала о том, что видела и чувствовала сама или её близкие, о том, что волновало её на тот момент. И писала не потому, что "надо записать альбом", а потому что душа пела. И что мы видим сейчас?.. Вот интересно, о чём ещё может написать песню человек, настоящая жизнь которого вертится вокруг постоянных вечеринок, гулянок, выпивки и Hello Kitty?.. В песнях отчасти отражается образ жизни, конечно, если это песни действительно её. Я надеюсь, что в жизни Аврил, кроме всего перечисленного, есть и что-то трогательное, вдумчивое. И пусть я наговорила много лишнего, но это моё мнение, которое, возможно, в будущем ещё изменится.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 20th Jul 13 - 18:12
Сообщение #1634

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Валькирия, у нее же был развод. Я думаю, можно было написать сильные песни после этого...
Да она обленились, скорее всего.
Вставить ник
+Quote Post
Валькирия
сообщение 20th Jul 13 - 18:15
Сообщение #1635

Крылатый дух

Сообщения понравились: 9 раз

Luffi, я надеюсь, что хотя бы "Let me go" станет таковой. Во всяком случае, такой вывод можно сделать из рассказа Аврил об этой песне.
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 20th Jul 13 - 19:14
Сообщение #1636

Легенда форума

Награды:

Luffi, ну, это не было особой трагедии для нее, как для Дэрика. Она же сказала, что они просто друзья, а вот для него она была намного большим, это явно.
хотя, я свечку не держал, поэтому не буду так уверенно гооворить)
Вставить ник
+Quote Post
Ivan205Phil
сообщение 20th Jul 13 - 19:39
Сообщение #1637

Talk dirty to me

Сообщения понравились: 15 раз

Цитата(Валькирия @ 20th Jul 13 - 19:06) *
Я могу ошибаться, но мне кажется, что песни вроде HTNGU, RNR и т. п. (тем не менее они мне всё равно нравятся) появляются больше даже не от плохих продюсеров или лейблов, а от недостатка вдохновения, когда тебе необходимо написать песню, а писать в общем-то не о чем. Посудите сами: раньше это была маленькая девочка-бунтарка из крохотного городка со своей жизнью, своей историей, событиями, подростковыми проблемами, переживаниями и радостями, которыми ей хотелось поделиться. Она писала о том, что видела и чувствовала сама или её близкие, о том, что волновало её на тот момент. И писала не потому, что "надо записать альбом", а потому что душа пела. И что мы видим сейчас?.. Вот интересно, о чём ещё может написать песню человек, настоящая жизнь которого вертится вокруг постоянных вечеринок, гулянок, выпивки и Hello Kitty?.. В песнях отчасти отражается образ жизни, конечно, если это песни действительно её. Я надеюсь, что в жизни Аврил, кроме всего перечисленного, есть и что-то трогательное, вдумчивое. И пусть я наговорила много лишнего, но это моё мнение, которое, возможно, в будущем ещё изменится.

Думаю, отчасти так и есть.
Вставить ник
+Quote Post
Renegade
сообщение 20th Jul 13 - 20:31
Сообщение #1638

Поклонник

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(Snow @ 20th Jul 13 - 19:14) *
Luffi, ну, это не было особой трагедии для нее, как для Дэрика. Она же сказала, что они просто друзья, а вот для него она была намного большим, это явно.
хотя, я свечку не держал, поэтому не буду так уверенно гооворить)

а вот судя по интервью не скажешь этого, но это чисто мое мнение...)
когда ведущий на 2:38 спросил Эв, кому была посвящена песня I love you, о ком же всё-таки говорят строки: "мне нравится, когда ты плохо себя ведешь, когда мы пьяны". а она начала выкручиваться и прятать глаза: "я просто люблю того, кто много для меня значит и с кем я прошла через многое. я очень люблю эту песню. она красивая. она приятная." и этот взгляд на 2:55 лол biggrin.gif
далее ведущий резко перешел на тему того, что Дерик спродюсировал несколько песен для GL. она начала рассказывать подробности, о том, что он очень талантливый музыкант и тд.
и ведущий наконец спросил: "люди были удивлены, что вы всё еще так близки?"
и с 3:34 она начинает истерически смеятся laugh.gif по-моему вопрос не был таким уж смешным, в чем же тогда причина такого смеха?)
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 20th Jul 13 - 20:48
Сообщение #1639

Легенда форума

Награды:

не знаю, она говорила "опять" что они всего лишь друзья. все это было во время их развода.
Вставить ник
+Quote Post
Roo
сообщение 20th Jul 13 - 21:04
Сообщение #1640

True FAN

Сообщения понравились: 171 раз

Награды:
Самый Большой Фан Аврил 2011

Цитата(Валькирия @ 20th Jul 13 - 20:06) *
о чём ещё может написать песню человек, настоящая жизнь которого вертится вокруг постоянных вечеринок, гулянок, выпивки и Hello Kitty?

это не правда, вспомнить даже интервью в челси лейтли где она рассказала что уехала во францию одна, учила там язык и познакомилась с новыми людьми - можно было написать песню о приключениях.
о флирте с броди. у неё полно раньше такого было, когда парень [я не умею нормально выражаться] и она дает ему отпор сильной песней. или пеп-ток с самой собой "он не был тем кого я искала" (he wasn't)
можно написать песню о семье. чем она занималась те два года после тбдт тура.
да в конце концов можно написать медляк о лени)
есть столько всего о чем можно написать, а она пишет о тусовках. навреное скорее всего изза массовости в студии, 3 человека над одной песней. + продюссеры и всякие леваки
Вставить ник
+Quote Post

156 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > » 
Reply to this topicStart new topic