![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Все равно мое мнение такое, что нельзя уходить настолько далеко от корней. Экспериментировать можно, но должно оставаться что-то свое. Аврил же сейчас сама не своя, слишком обычная стала - в этом вся и проблема, новый сингл это еще раз показал. Пора уже перестать гнаться за модой и вновь делать что-то свое. Но ее походу и так все устраивает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
все таки ее слова насчет того, что она никогда не будет Спирс - тоже часть образа)
Black Cat, источник? krakker, она уже выпустила свое - goodbye lullaby. ну что?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ну вот. Она сама всё рассказала и расставила по полочкам, оказывается )
Жаль, редко читаю её интервью, чтобы лучше вести спор на такие вот темы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Snow, источник
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Цитата krakker, она уже выпустила свое - goodbye lullaby. ну что?) Да какое там свое. синглы оттуда тоже прилизанная попса. Забавно что наиболее сильные треки оттуда (конкретно 5: Push, Everybody Hurts, Not Enough, Darlin и Remember When), которые ближе всех к оригинальному звуку и дальше от стереотипной жвачки - спродюсированы Дереком. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Она публичный человек, такие люди должны следить за тем, что они говорят. Никто не острил бы на эту тему так, если бы она говорила, что ей нравятся каблуки, но пока она не видит себя в этом. А когда категорично отнекиваешься "даже от такой мелочи", рано или поздно это будут мусолить. Хотя я вообще офигеваю от ее манеры одеваться на концерты. Будто делала ремонт дома и вспомнила, что ей нужно выступать. Прибежала в чем была.. такое поведение должно быть доказательством того, что она за свои интервью отвечает сама.) можно поудмать, никто никогда не зарекался. Я тоже не ожидала от себя декольте, платья с открытой спиной и шпильку 15 см. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Она публичный человек, такие люди должны следить за тем, что они говорят. Притягивать за слова сказанные тогда еще соплячкой с юношеским максимализмом? Она тогда ещё была слишком молода и не опытна. Сказанула и сказанула. Откуда тут такая обида на неё из-за стиля её одежды я вообще не понимаю. Ладно, я понимаю ещё обижаться на то, что она говорила, что не будет как Бритни, а сама стала делать лёгкую ненавязчивую популярную музыку, почти как Спирс, но тут уж ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Я могу ошибаться, но мне кажется, что песни вроде HTNGU, RNR и т. п. (тем не менее они мне всё равно нравятся) появляются больше даже не от плохих продюсеров или лейблов, а от недостатка вдохновения, когда тебе необходимо написать песню, а писать в общем-то не о чем. Посудите сами: раньше это была маленькая девочка-бунтарка из крохотного городка со своей жизнью, своей историей, событиями, подростковыми проблемами, переживаниями и радостями, которыми ей хотелось поделиться. Она писала о том, что видела и чувствовала сама или её близкие, о том, что волновало её на тот момент. И писала не потому, что "надо записать альбом", а потому что душа пела. И что мы видим сейчас?.. Вот интересно, о чём ещё может написать песню человек, настоящая жизнь которого вертится вокруг постоянных вечеринок, гулянок, выпивки и Hello Kitty?.. В песнях отчасти отражается образ жизни, конечно, если это песни действительно её. Я надеюсь, что в жизни Аврил, кроме всего перечисленного, есть и что-то трогательное, вдумчивое. И пусть я наговорила много лишнего, но это моё мнение, которое, возможно, в будущем ещё изменится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Валькирия, у нее же был развод. Я думаю, можно было написать сильные песни после этого...
Да она обленились, скорее всего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Luffi, я надеюсь, что хотя бы "Let me go" станет таковой. Во всяком случае, такой вывод можно сделать из рассказа Аврил об этой песне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, ну, это не было особой трагедии для нее, как для Дэрика. Она же сказала, что они просто друзья, а вот для него она была намного большим, это явно.
хотя, я свечку не держал, поэтому не буду так уверенно гооворить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Я могу ошибаться, но мне кажется, что песни вроде HTNGU, RNR и т. п. (тем не менее они мне всё равно нравятся) появляются больше даже не от плохих продюсеров или лейблов, а от недостатка вдохновения, когда тебе необходимо написать песню, а писать в общем-то не о чем. Посудите сами: раньше это была маленькая девочка-бунтарка из крохотного городка со своей жизнью, своей историей, событиями, подростковыми проблемами, переживаниями и радостями, которыми ей хотелось поделиться. Она писала о том, что видела и чувствовала сама или её близкие, о том, что волновало её на тот момент. И писала не потому, что "надо записать альбом", а потому что душа пела. И что мы видим сейчас?.. Вот интересно, о чём ещё может написать песню человек, настоящая жизнь которого вертится вокруг постоянных вечеринок, гулянок, выпивки и Hello Kitty?.. В песнях отчасти отражается образ жизни, конечно, если это песни действительно её. Я надеюсь, что в жизни Аврил, кроме всего перечисленного, есть и что-то трогательное, вдумчивое. И пусть я наговорила много лишнего, но это моё мнение, которое, возможно, в будущем ещё изменится. Думаю, отчасти так и есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, ну, это не было особой трагедии для нее, как для Дэрика. Она же сказала, что они просто друзья, а вот для него она была намного большим, это явно. хотя, я свечку не держал, поэтому не буду так уверенно гооворить) а вот судя по интервью не скажешь этого, но это чисто мое мнение...) когда ведущий на 2:38 спросил Эв, кому была посвящена песня I love you, о ком же всё-таки говорят строки: "мне нравится, когда ты плохо себя ведешь, когда мы пьяны". а она начала выкручиваться и прятать глаза: "я просто люблю того, кто много для меня значит и с кем я прошла через многое. я очень люблю эту песню. она красивая. она приятная." и этот взгляд на 2:55 лол ![]() далее ведущий резко перешел на тему того, что Дерик спродюсировал несколько песен для GL. она начала рассказывать подробности, о том, что он очень талантливый музыкант и тд. и ведущий наконец спросил: "люди были удивлены, что вы всё еще так близки?" и с 3:34 она начинает истерически смеятся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю, она говорила "опять" что они всего лишь друзья. все это было во время их развода.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
о чём ещё может написать песню человек, настоящая жизнь которого вертится вокруг постоянных вечеринок, гулянок, выпивки и Hello Kitty? это не правда, вспомнить даже интервью в челси лейтли где она рассказала что уехала во францию одна, учила там язык и познакомилась с новыми людьми - можно было написать песню о приключениях. о флирте с броди. у неё полно раньше такого было, когда парень [я не умею нормально выражаться] и она дает ему отпор сильной песней. или пеп-ток с самой собой "он не был тем кого я искала" (he wasn't) можно написать песню о семье. чем она занималась те два года после тбдт тура. да в конце концов можно написать медляк о лени) есть столько всего о чем можно написать, а она пишет о тусовках. навреное скорее всего изза массовости в студии, 3 человека над одной песней. + продюссеры и всякие леваки |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 17:34 |