![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, ну, это не было особой трагедии для нее, как для Дэрика. Она же сказала, что они просто друзья, а вот для него она была намного большим, это явно.
хотя, я свечку не держал, поэтому не буду так уверенно гооворить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Я могу ошибаться, но мне кажется, что песни вроде HTNGU, RNR и т. п. (тем не менее они мне всё равно нравятся) появляются больше даже не от плохих продюсеров или лейблов, а от недостатка вдохновения, когда тебе необходимо написать песню, а писать в общем-то не о чем. Посудите сами: раньше это была маленькая девочка-бунтарка из крохотного городка со своей жизнью, своей историей, событиями, подростковыми проблемами, переживаниями и радостями, которыми ей хотелось поделиться. Она писала о том, что видела и чувствовала сама или её близкие, о том, что волновало её на тот момент. И писала не потому, что "надо записать альбом", а потому что душа пела. И что мы видим сейчас?.. Вот интересно, о чём ещё может написать песню человек, настоящая жизнь которого вертится вокруг постоянных вечеринок, гулянок, выпивки и Hello Kitty?.. В песнях отчасти отражается образ жизни, конечно, если это песни действительно её. Я надеюсь, что в жизни Аврил, кроме всего перечисленного, есть и что-то трогательное, вдумчивое. И пусть я наговорила много лишнего, но это моё мнение, которое, возможно, в будущем ещё изменится. Думаю, отчасти так и есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, ну, это не было особой трагедии для нее, как для Дэрика. Она же сказала, что они просто друзья, а вот для него она была намного большим, это явно. хотя, я свечку не держал, поэтому не буду так уверенно гооворить) а вот судя по интервью не скажешь этого, но это чисто мое мнение...) когда ведущий на 2:38 спросил Эв, кому была посвящена песня I love you, о ком же всё-таки говорят строки: "мне нравится, когда ты плохо себя ведешь, когда мы пьяны". а она начала выкручиваться и прятать глаза: "я просто люблю того, кто много для меня значит и с кем я прошла через многое. я очень люблю эту песню. она красивая. она приятная." и этот взгляд на 2:55 лол ![]() далее ведущий резко перешел на тему того, что Дерик спродюсировал несколько песен для GL. она начала рассказывать подробности, о том, что он очень талантливый музыкант и тд. и ведущий наконец спросил: "люди были удивлены, что вы всё еще так близки?" и с 3:34 она начинает истерически смеятся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не знаю, она говорила "опять" что они всего лишь друзья. все это было во время их развода.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
о чём ещё может написать песню человек, настоящая жизнь которого вертится вокруг постоянных вечеринок, гулянок, выпивки и Hello Kitty? это не правда, вспомнить даже интервью в челси лейтли где она рассказала что уехала во францию одна, учила там язык и познакомилась с новыми людьми - можно было написать песню о приключениях. о флирте с броди. у неё полно раньше такого было, когда парень [я не умею нормально выражаться] и она дает ему отпор сильной песней. или пеп-ток с самой собой "он не был тем кого я искала" (he wasn't) можно написать песню о семье. чем она занималась те два года после тбдт тура. да в конце концов можно написать медляк о лени) есть столько всего о чем можно написать, а она пишет о тусовках. навреное скорее всего изза массовости в студии, 3 человека над одной песней. + продюссеры и всякие леваки |
![]() |
|
![]()
|
|
Lukas, можно написать как трудно вставать с постели по утрам, или что муха бьется об окно, ага)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, чем это плохо?) у неё же есть трек о жизни в маленьком городке, как её уволили за пережаренную куриную попу.) всяко лучше чем поп трек без смысловой нагрузки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ну во всяком случае мы услышали лишь 2 новых трека. Есть ещё надежда. Она умирает последней
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, three
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, как три?
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, seventeen
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lukas, а, у которой только лайв. Не помню, слушал или нет, хм ) Упущение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
17 моя любимая. она погружает меня во временна letgo и по-моему, вписывается как родная.
А какое шикарное исполнение лайва... По 100 бальной шкале. 30 - Here's to never growing up 55 - Rock'N'Roll 75 - Seventeen |
![]() |
|
![]()
|
|
xD007, плюсую )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 18:44 |