![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
M@xim, Rock +10000000000000000)
resistance, согласен во многом) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
krakker, Let Go всё же более-менее современно звучит, чай не Битлз) Например, Adele - Rolling In The Deep звучит куда старее, как мне показалось, но продаёт же миллионы. Не думаю, что Let Go провалился бы, тем более с такими мелодиями. Тем более, что его конкуренты по большей мере пустышки, а значительная часть народа умеет отличать шедевры от барахла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Сейчас мода на хипстерскую музыку.Адель вполне вписывается в эту волну.А в начале 00-х модно было быть неформалом,слушать альтернативу и панк.Хоть Аврил никогда не относилась ни к тому,ни к другому,закос был более чем удачным.Ничего подобного на тот момент еще не было.Но сейчас совсем другие времена.
Сообщение отредактировал krakker - 23rd Apr 12 - 19:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Честно говоря, не думаю, что средний слушатель обычно улавливает "хипстерство" в творчестве Адель и Кэти Перри. Я вот не улавливаю, по мне, так это обычная современная поп-музыка. Тонкая вещь это "хипстерство", заметная, только если вдуматься и покопаться, по крайней мере мне. Не надо забывать, что основная масса слушателей - это средние люди, могущие отличить Кэти Перри от Битлз, но не Аврил от Кэти Пэрри.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот я и мои друзья, например, вообще слабо представляем даже что такое альтернатива, а ты про хипстерские элементы говоришь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Цитата Первые три альбома так и останутся лучшими ИМХО У абсолютного большинства исполнителей так.Хотя есть те у кого нет 1 крутого альбома,а просто 5 хороших песен в каждом.А насчет Аврил — ums не превзойти,все же будем надеятся,альбом будет на достойном уровне. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну UMS превосходить необязательно, пусть хотя бы просто достойные альбомы выпускает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
что-то от Аврил в последнее время ни ответа, ни привета... кто-нибудь знает, где она сейчас и чем занимается? (кроме того, что отдыхааает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
He Wasn't полюбил после прослушивания её на Live At Budokan
![]() Сообщение отредактировал resistance - 28th Apr 12 - 18:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Хватит навязывать,нормальные и My World и Unwanted.
Вообще с Let Go в телефоне держу только 6 песен,даже меньше чем с тбдт (8) |
![]() |
|
![]()
|
|
А никто и не навязывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
а у меня все на телефоне есть, я люблю альбомами слушать, Unwanted классная, а My world особенно нравится лайв в Баффало)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну лайв ин Баффало это такой лайв, оттуда всё понравится))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скажу честно, мне, когда я слушаю музыку, хочется, чтобы она ассоциировалась с чем-то близким: дождём на нашем шоссе, замечательной поляной рядом с нашим домом, пасмурным осенним днём, в который я гуляю по железной дороге, и тому подобными вещами. Когда я слушал Битлз в 00-х, у меня что-то не возникало подобных ассоциаций: они были круты, но не чувствовалось, что они где-то здесь, рядом, переживают с тобой те моменты, которые стали уже частью тебя. Перелом случился в 2008м году, когда я открыл для себя Together - песню из мира, где вечно идёт дождь; Complicated - песню, напоминающую нам о 90-х, когда мы смотрели "Крутого Уокера" и покупали жвачку "Love Is", Sk8er Boy - песню, благодаря которой мы не забудем дух 00-х никогда. Поэтому в вопросе выбора любимого исполнителя я не сомневаюсь.
Сообщение отредактировал resistance - 29th Apr 12 - 15:51 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 22:59 |