![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Завтра поставлю на месяцок Under My Skin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Under My Skin замечательный альбом. В его звучании есть что-то от гранжа. Завтра я включу его и буду слушать месяц без перерыва. Я давно мечтал это сделать. Under My Skin слушается легко и приятно, приятна там не только музыка, но и множество других вещей, например, как одна песня сменяет другую. В этом альбоме есть что-то особенное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В определённой степени альбом Under My Skin является тёплым и душевным альбомом, в определённой же степени - мрачным и в определённой степени грустным. Из всех альбомов классического рока на Under My Skin похож, как мне кажется, альбом Nirvana - Nevermind, вышедший в 1991 году. Но Under My Skin, я бы даже сказал, альбом более мрачный и тяжёлый в эмоциональном плане. Слушать Under My Skin легко и приятно, в особенности наибольшее удовольствие доставляет процесс, заключающийся в том, что одна песня с этого альбома сменяет другую песню с этого альбома по прошествии определённого промежутка времени со стандартной продолжительностью в три минуты, в некоторых случаях - чуть больше, в некоторых - чуть меньше. Удовольствие, получаемое при прослушивании этого альбома, весьма специфично и трудно классифицируется с точки зрения как музыкальной теории, так и теории звуковых колебаний определённой продолжительности. Конечно, в более раннее время были и другие альбомы, претендовавшие на то, чтобы называться в определённой степени тяжёлой музыкой, но именно Under y Skin возвёл понимание так называемой тяжёлой альтернативной музыки в мировом масштабе на довольно высокий уровень, истинное количественное значение которого трудно определить даже людям с определённой музыкальной подкованностью в понимании альтернативного рока, поп-панка и других современных направлений современной музыки, имеющих много общего со стилистикой, в которой играет канадская певица Аврил Лавин. Under My Skin - это в определённой степени вершина её творчества, но с другой точки зрения, в современной альтернативной музыке и современном американском поп-панке могут найтись некоторые альбомы, представляющие в определённой степени больший интерес для большинства продвинутых любителей современной американской альтернативной музыки, современного американского поп-панка и современного американского пост-гранжа, а также некоторых других стилей, представляющих определённый интерес для всех меломанов с определённым музыкальным опытом, стремящихся в некоторой степени расширить свой музыкальный кругозор в плане понимания современной американской альтернативы, в частности альбом Under My Skin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Hellbender, в определенной степени, так или иначе, ты написал полную ахинею, но, конечно, для кого-то это может представлять больший интерес, для кого-то меньший. Люди с определенной музыкальной подкованностью в той или иной степени оценят этот пост, но, конечно, вряд ли согласятся, в определенной степени... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, в определённой степени вы правы )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Under My Skin это тёплый и душевный альбом. Слушаешь его, следишь за тем, как одна песня сменяет другую, и становится тепло на душе. Многие альбомы могут похвастать этим, но Under My Skin среди них чем-то выделяется. Возможно, тем, что это особенный альбом. В нём легко увидеть дух 2004 года - времени, когда Аврил была молодой и светилась счастьем и солнечным светом. Under My Skin чем-то похож на Nevermind, это такой же жёсткий и освежающий альбом, но Under My Skin чем-то лучше. Возможно, тем, что этот альбом записала Аврил Лавин. Аврил - особенная девушка, всё, что она записывает, приятно слушать и интересно изучать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
На обложке Under My Skin Аврил выглядит довольно красиво, я бы даже сказал, очень красиво. У неё такой серьёзный вид на ней, под стать музыке альбома. Это одна из моих любимых обложек в рок-музыке. И сам альбом потрясающий. На самом деле, даже одних только альбомов Let Go и Under My Skin достаточно, чтобы уделать любую классическую рок-группу - Битлз, Пинк Флойд, Металлику и других. У Аврил замечательный композиционный талант, честно скажу, что я ещё не слышал ни у кого таких красивых, сильных и мелодичных песен. Пожелаем же Аврил в будущем дальнейших успехов на музыкальном поприще. У неё весьма большой талант исполнителя, автора песен и гитариста.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и пришло время поставить на ноябрь Under My Skin. Слушать в ноябре Under My Skin весьма прикольно и романтично. Хотя, конечно, раз в неделю я буду прерываться и открывать для себя новый альбом Judas Priest. Надо же открывать для себя новую музыку. По-моему, Under My Skin ничем не уступает Let Go, хотя Under My Skin более жёсткий и тяжёлый альбом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Together это действительно одна из лучших песен на Under My Skin. Я давно заметил, что эта песня чем-то интересней других песен Аврил. Особенно мне нравится припев. В нём Аврил очень мощно поёт слово "Together". Аврил эпохи Under Skin действительно прекрасна и эти песни навсегда останутся со мной. И Together для меня всегда будет одной из самых близких песен Аврил, которая зацепила меня в чём-то чуть сильнее, чем другие песни рок-музыки. Together это действительно рок, хоть большинство любителей рок-музыки со мной не согласятся. Этот альбом и конкретно эта песня произвели на меня очень сильное впечатление, когда я их впервые услышал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Цитата Together это действительно рок согласен,да не только это песня но и весь UMS |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Интервью для People Magazine Чэд сказал,что есть еще одна совместная песня под названием «My Little Secret»
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно будет послушать. Люблю песни, не вошедшие в альбомы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
помнится Аврил обещала фотосессию в образах прошлых лет, я ничего не пропустил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ники-тос, кстати да, и где они?? )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 15:31 |