![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Хорошо, что это наконец-то случилось. Клипы весьма интересные и я рад, что слушатели оценили их по достоинству.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
блин, не смогу посмотреть, инет вырубили, сижу с МТСа(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
По всей видимости, Аврил выступает ближе к концу программы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
https://pbs.twimg.com/media/BYUDkigIEAAJGZE.jpg:large
Good Morning America |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ой, по моему у нее платье красивое ) и вообще клево выглядит вроде)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
длина не очень. а так крутое агааа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ну вот я боюсь, что ей короче сейчас не надо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maemi,
![]() ну тем не менее) длина платья не очень мне нравится) а вот ткань *_* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодня слушал первый альбом Аврил Let Go. Получил массу удовольствия оттого, что освежил в памяти эти нетленные хиты Аврил Лавин. Мне нравятся все песни с этого альбома и этот альбом по-прежнему остаётся одним из моих любимых альбомов во всей современной рок-музыке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
3 декабря концерт из Highline Ballroom, Нью-Йорк будет транслироваться по всему миру, начало в 5 утра по московскому времени.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня Аврил записывает выступление на Katie show, а выйдет оно завтра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
15 ноября Аврил будет гостем японской программы "MUSIC STATION". Исполнит песню "Rock N' Roll"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Достаточно интересно будет взглянуть на этот концерт 3 декабря. Хочется услышать песню Rock N Roll вживую.
Хотя сейчас меня куда больше интересуют старые альбомы Аврил. Let Go и Under My Skin - лучшее, что она записала. Особенно сильно хочется переслушать Let Go. Complicated это действительно одна из сильнейших песен в истории рок-музыки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, посмотреть концерт 3 декабря будет платно - $7.99, "билеты" с кодом нужно покупать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 23:48 |