![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Jim, мало ли что она говорит, все равно общий настрой поклонников был так раз на что-то вроде bad girl. к тому же там еще мэнсон, могли бы и клипак трешовый заделать и получили бы шума. не думаю, что hello kitty бы вызвала столько шума и обсуждений, если бы вышла одиночкой самой первой, все таки конкуренты есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
У Эв сегодня начало азиатского тура, концерт в Osaka.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
О_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Фальшивка, хотя я купился сначала на значок Vevo. На официальном канале его нет, вставки с Аврил видимо взяты из других клипов/видео.
Сам "клип" пустышка, снят на какую-то мыльницу или Нокию 2009 года или iPhone 3Gs. Не задевает. Нет ни героев, ни сюжета, ничего. Такой "щидевр" не достоин уважаемого артиста как Аврил (хоть и не находящегося на пике карьеры). А вот этот "фанмейд" очень даже соответствует "кислотному" духу песни: За 4 месяца альбом "Avril Lavigne" продался по всему миру в количестве 700 тыс. штук, что нас егодняшний день в два раза меньше показателя продаж Goodbye Lullaby и в 10 раз меньше показателя продаж The Best Damn Thing. При в целом неплохом материале это очень мало за что спасибо лейблу Epic, который фактически самоустранился от маркетинга и пиар-кампании. Есть небольшой шанс, что продажи альбома дойдут до критической точки в 1 млн. в ходе турне, но сильно надеяться на это нет смысла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да она в туре даже почти не исполняет новый альбом. Халтурщица. Едет в страны, где люди уже переели ее хиты и жаждят новых песен, а все прыгает под IAGWIW
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Ради интереса сейчас зашел на ее Lastfm - появился таки self-titled в топ-4 )) До этого сколько ни заходил - не было. Провал, конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Не понимаю, почему так.
Материал прямо для радио, для ТВ, для того, чтобы его крутили и раскручивали. Обидно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 15-Jan 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан, Павлодар ![]() |
Помогите плиз, нигде не могу найти концерт Аврил в Амстердаме из первого тура. Не подскажите?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Daler, надеюсь подойдет?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 15-Jan 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан, Павлодар ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daler, как я понял этот концерт - ТВ запись начала 2000-х, к тому же SD. Так что там "качества" и не найти.
На зарубежных торрент-трекерах не нашел, но есть на их главном фан-сайте - концерт представлен нарезкой по трекам. Развернуть/Свернуть |
![]() |
|
![]()
|
|
О, спасибо! Такой вариант меня устраивает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Temchik66, Не могу никак скачать оттуда, зарегился уже. Разрешён просмотр, но именно эти видео отсутствуют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daler, тогда даже не знаю как помочь)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 04:20 |